フレームカバーニュー フリーサイズ(1本入)(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

657円  買い物かごに入れる

4 2020-04-08

汚れ防止に
新築入居前に、我が家はトイレ2部屋、コンロとすぐに替えたい時の予備に3袋買いました。粘着が弱いとかレビューにありましたが、素材によるものだと思います。説明通りに真っ直ぐは伸ばさないようにするとバッチリでした!カーブはちょっと引っ張るように貼るのもコツ。あとはどの程度保つか掃除でペロっと剥がれないようにしたいです。

5 2020-07-07

優秀です
IHコンロの汚れ防止の他に、トイレの便器と床の間用に購入しました。トイレは便器を一周するのに少し大変でしたが、キレイにできました。関係あるのかわかりませんが、毎日 便器も床も掃除していても何となく臭ってたトイレの臭いが無くなりました。また絶対にリピしたいと思います。

5 2020-08-11

満足
新居の為購入しましたぁ!
1か月後の楽しみにしたいと思いますっ!

4 2020-05-17

初めて買った時は貼り付けにくくて大変でしたがもう何回もリピートしているので慣れてきました。
どうしてもコンロ周りに段差、溝があるのでこれを貼り付ける事で汚れを防げるのでなくてはならないです。

• tama86goさん
  • tama86goさん

5 2020-03-28

付けやすい!
不器用な私でも付けやすかった!
ビニールを10センチくらい外しながら、徐々につけていきました!
いい感じにできましたよ!

4 2020-03-14

SNSで話題だった100円のものでは上手にはめ込むことが出来ず、こちらを購入しました。不器用でまっすぐはめることができませんでしたが、ごみは入らなそうです!

5 2020-02-20

貼りやすいし、貼った後剥がれにくい。以前付けていた安物とは比べ物にならないぐらい良い。

5 2020-02-15

もっとはやく買えばよかった
簡単に取り付けられ、あの隙間に詰まる汚れから解放されました!!!!
もっとはやくに出会っていれば。。。
キッチンだけでなく、トイレの下の隙間などにも使えます◎

4 2019-02-24

100円ショップのものより
きちんとコンロのわきに合う形状になっている点は
気に入りました。
でもやっぱはめにくいです。

4 2019-09-25

新築のコンロに購入。
簡単に貼ることができた。まだ使用してないが、満足。

5 2019-05-15

キッチンの下で使用。貼るのは少し手間ですが、ゴミが入るのを防げそう。買い足そうと思います。

4 2018-11-26

付け方は少し手こずりましたが、溝の汚れが気になっていたので、大満足です!
汚れたらまたリピします!

• 2mama1982さん
  • 2mama1982さん

4 2017-02-09

IHのパネルにつけました。
つけるのが難しく、がたがたになってしまいました。
それでも汚れは防げそうですし、透明なので目立ちません。
もう少しつけやすくなるといいと思います。

3 2020-02-06

引っ越し
引越しのためこちらを購入しました。
器用な人なら上手に装着することができると思います

1 2020-01-05

IHコンロ
貼ったすぐから、コーナーの所から外れて何回しても無理でした。

関連ジャンル 家電キッチン家電キッチン家電用アクセサリー・部品ガステーブル・コンロ用アクセサリー