猫砂 クリーンミュウ ミュウサンド 固まる...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

475円  買い物かごに入れる

5 2020-05-18

流せるタイプのシンプルな白い猫砂でした。

4 2020-08-06

おしっこをしても色が変わらないタイプの紙砂です。安くてそこそこ固まってくれればいいので購入したのですが、通常健康な猫の場合は青く変わるのもいいと思いますが、今回複数いるうちの一匹が血尿を出してしまい、それを素早く発見することができたので色が変わらないもので良かったと思いました。ただ、青く変わる砂でも発見できることはできるとは思いますが。(他の猫の青く変わる砂の入っているトイレにその猫が血尿をしたとき、なんとなく色が赤っぽいなと思ったので。)
また、それとは別に原材料がシンプルな感じがするのでいいと思いました。

• MRVSさん
  • MRVSさん

4 2020-03-19

対応早くてよかったです。
対応早く有難うございました。助かりました。

• choo1984さん
  • choo1984さん

5 2020-08-28

今まで使っていた紙砂とは違うものにトライしようと買ってみましたが、これはおしっこで汚れた部分の色がハッキリと分かるし、ぷるんとすぐに固まるので取り除きやすいです。その代わり、わたし的にはおしっこをする度に汚れた砂を取り除きたくなるので、砂の減りがとても早いです。

5 2020-07-10

よく使う砂のひとつです。夏は紙砂は湿気やすいので、掃除の頻度とともに使用量増えるので、ネット販売はうれしいです。

4 2020-03-07

ネコ砂は紙製のものを使っています。ネットでは高めな値段設定が多くて、普段は近所で買うのですが、こちらはそれほど高くないし、使ってみた感じも悪くなかったです。トイレには流してないので、その辺はわかりませんが、、
他の物とまとめ買いして割引クーポンを使えばお得なので、またリピしたいです。

4 2020-02-18

お得です
お安いですが、飛び散りにくく使い勝手が良いです。いつも利用しているリピーターです。

4 2019-12-16

しっかり
しっかり固まり使いやすいです。
最後の処分の際に袋から粉が舞うのが難点です。

4 2018-10-18

満足
以前はライオンの製品を使っていましたが、生産中止ということでこちらへ変更しました。
固まりもよく、周辺ごとすくって燃えるゴミで捨てています。

5 2016-08-16

猫の体調管理の為にずっと白い色の砂で濡れても色が変わらないタイプを使っています。
トイレの詰まりが心配なので、ウンチは流しますが、オシッコは燃えるゴミで出します。つまり、溶けやすさと固まりやすさのどちらも大事です。
色々使って来ましたが、毛羽立ちも少なめで、この価格、これが総合的に一番、最近はコレばかりです。

3 2020-06-17

おしっこ後のお知らせは一般的にブルーが多い気がしますが、こちらは黄色です。
別に気にならないので嵩張る品をネットで買えてよかったです。

2 2019-09-17

発送が遅いです。しかも遅いためか何品か頼んだうちの猫砂しか送ってきません。10日に注文して17日ですが猫砂しか入ってませんでした。最近遅い上分納が多いですね〜早めに送る為なら良いんですがすでに発送予定日過ぎてますしね〜

3 2019-04-12

まずまずの猫砂。劇的に素晴らしいということなく、普通。

3 2018-11-27

こちらを購入前は長い間マジカルサンドを使用して居ましたが7Lのまとめ買いで1万越えのお値段は家計にこたえこちらの商品を購入しました。粉の飛び散りは無いのですがネコちゃんが用を足した後はトイレ回りに粒が飛び散って居ました。大粒でお安い商品は無いのでしょうかね。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品トイレ用品猫砂