951円  買い物かごに入れる

5 2017-04-28

薄味がいい
脱水になりやすいため欠かせなくなってきました。中々買えないので今回注文しました。まだ、届いてませんが 飲みやすくておいしんですよ。ただ、冷やしすぎると脱水時には効かないので 気をつけてくださいね

4 2016-05-25

介護用の経口補水ゼリーはなかなかないのでいいのですが、水っぽい部分があるのでマイナス1。均一にとろみがついていないと介護用は困るので。

5 2015-11-01

扁桃摘出術後に
扁桃腺術後の水分補給に購入しました。術後2日目より使ってますが、水より飲みやすく痛みも水を飲むより少ないので良いです。退院した今もまだ喉の痛みがあるのでしばらく続けようと思います。しみたりもしないのでオススメです。

5 2020-06-20

お安く買えて大満足です。熱中症対策に備蓄しました。何より味が美味しいので飲みすぎ注意。

5 2018-07-13

飲みやすい
ゼリーだけど。味は同じ青リンゴ。小さなお子様でも飲みやすいと思います。

5 2018-06-19

暑い日の水分補給。
2歳と4歳の子どもたちに飲ませています。
熱があるときもゼリーなら飲んでくれるので、いつでも食べさせられるように常にストックしています!
ほんのりリンゴ味で大人でも美味しく食べられますよ。

4 2017-02-04

祖母用に購入。色々な経口補水ゼリーを買いましたが、こちらが一番飲みやすいとのこと。翌日配送で大変助かりました。

5 2016-03-13

美味しく水分補給できます
経口補水液の存在を知ってゼリーも試してみました。
液体より楽しんで飲めたかも。パッケージも可愛い。なんか身体がだるいなという時に飲むと楽になる感じです。

5 2024-01-24

経口補水液の味見
経口補水液と言えばOS-1がメジャーかと思いますが、私には塩味が強く感じられ苦手意識があります。
幾つか試した中でアクアソリタのアップル味が最も飲みやすかったので、非常時用として購入しました。
小学生の子供も高熱や腹痛で下した時には飲みやすいと言って飲んでくれます。

5 2023-07-23

熱中症対策に。経口補水液でりんご味とゆず、どちらにするか迷いお試しでりんご味購入、早速子どもは普通に美味しいと。リピ予定です。

5 2023-07-10

脱水
りんご味
甘いが緊急時脱水状態な時に便利でした。

5 2023-02-01

施設でコロナ感染し、食欲が落ちた母に、施設の方から依頼があり、至急探して送りました。お店の対応が早くてとても助かりました。ありがとうございます。
また宜しくお願いします。

5 2022-07-25

味が美味しい
酸っぱくないししょっぱくもなく、脂質はゼロ
糖質も低いです。暑い日におやつとして食べたりもしています

4 2021-12-15

必需品
自分ではなかなか気づきにくいですが、冬でも脱衣状になりやすいと、針の先生に教えてもらいこちらを購入しました。なかなか店頭で買うことが難しく、見つけました。
りんご風味でとても飲みやすいです。

5 2021-09-29

コロナワクチン接種で熱が出たり食欲がない時の為に購入。でも体調良かったので使いませんでしたが、普段バタバタして小まめに水分補給してないときに頭が痛くなった時、アクアソリタを飲んだら体調がよくなりました。
美味しいので飲みやすくていいですね。

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品栄養・健康ドリンク機能性ゼリー