アクアソリタゼリー りんご風味(130g*6コ入...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

855円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2018-07-13

飲みやすい
ゼリーだけど。味は同じ青リンゴ。小さなお子様でも飲みやすいと思います。

• kskなむさん
  • kskなむさん

5 2018-07-08

定番商品ですポイントが多かったのでこちらで

5 2018-06-19

暑い日の水分補給。
2歳と4歳の子どもたちに飲ませています。
熱があるときもゼリーなら飲んでくれるので、いつでも食べさせられるように常にストックしています!
ほんのりリンゴ味で大人でも美味しく食べられますよ。

5 2018-05-20

熱が出たときにサッと飲めます。後味もスッキリしていて飲みやすいです。

5 2017-04-28

薄味がいい
脱水になりやすいため欠かせなくなってきました。中々買えないので今回注文しました。まだ、届いてませんが 飲みやすくておいしんですよ。ただ、冷やしすぎると脱水時には効かないので 気をつけてくださいね

5 2017-06-02

高齢者の補水に使ってます。細かくされたゼリーなので、飲ませやすく、飲みやすく安心です。

5 2017-05-17

これからの季節に…
病気をして水分が取りにくい時病院で勧められました。それ以来ずっと愛飲しております。これからの季節水分補給に外出用として持ち歩いてます。

5 2017-07-09

いつも携帯してます
病院で勧められて以来ずっと欠かさず出掛ける時は
携帯してます。とても飲み易くみんなに勧めてます。

5 2015-11-01

扁桃摘出術後に
扁桃腺術後の水分補給に購入しました。術後2日目より使ってますが、水より飲みやすく痛みも水を飲むより少ないので良いです。退院した今もまだ喉の痛みがあるのでしばらく続けようと思います。しみたりもしないのでオススメです。

4 2016-05-25

介護用の経口補水ゼリーはなかなかないのでいいのですが、水っぽい部分があるのでマイナス1。均一にとろみがついていないと介護用は困るので。

5 2016-03-13

美味しく水分補給できます
経口補水液の存在を知ってゼリーも試してみました。
液体より楽しんで飲めたかも。パッケージも可愛い。なんか身体がだるいなという時に飲むと楽になる感じです。

5 2017-04-03

生後4ヶ月から
子供が熱を出して食欲がないときもゼリーは飲んでくれるので、水分補給にと購入しています!
ほんのりリンゴ味美味しいですよ!

4 2017-02-10

まとめ買い用
以前使用した事があり、まとめ買いで6個入り1箱を購入しました。
ゆず味の方が少し安いのはなぜでしょう?
メーカーさんの希望小売価格は同じなのに・・・

4 2017-02-04

祖母用に購入。色々な経口補水ゼリーを買いましたが、こちらが一番飲みやすいとのこと。翌日配送で大変助かりました。

5 2017-01-18

こども用に買いました。一般的な経口補水液より飲みやすいようです。私も飲みましたが美味しかったです。ゼリーなので寝ながら飲んでもこぼれません。

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品栄養・健康ドリンク機能性ゼリー