4 2016-07-11

初めて購入。
2人目を妊娠中です。葉酸が必要との事で購入しました。粒が大きいので、悪阻で体調が悪い時は飲むのが辛いです。でも、赤ちゃんのためなら頑張れるかなぁ…(^-^)

4 2016-01-16

妊活中なので葉酸サプリを探してました。有名なタレントさんのおすすめということなので、お試ししてみるのとに。レビューに多かった粒の大きさも、わたしは平気でした。さすがに効果はよくわからないので、とりあえず購入した分を飲んでみて、リピートするかどうか決めます。おしっこがま黄色になり、はじめは焦りました。

4 2016-03-01

安心して飲めることが嬉しいです。粒が大きいですが、そんなに苦ではありません。

4 2016-01-15

天然素材に惹かれて飲んでます。
合成添加物、保存料を一切使ってなく天然素材100%ということで購入。
1日の必要量が小分けに入っているので便利です。
ただ、1粒が大きいので慣れるまでは飲みづらいかもしれませんが、後味が悪くないので毎日飲むことができてます。

4 2015-11-08

プレミアムははじめての購入です。飲み続けていきたいです。

4 2016-07-12

あす楽たすかる
臨月、疲れにストレスで尿蛋白がプラス。手足のむくみもひどくとにかく休める暇がなく…からだが大変。
美的ヌーボはリピですが、プレミアムは初。
これで少しは栄養分がからだに入ってくれたらなと購入。
今日から楽しみです。

4 2016-06-15

リピしています
5つのサプリメントはどれも大きめだけど飲みにくいわけではないので毎日かかさず飲んでいます。
疲れにくくなってきた感じもありますし、妊活効果も期待しています。

• yesiamfineさん
  • yesiamfineさん

4 2016-05-29

高いけれど
値段がとても高いけれど、こちらを使用し始めてからお通じが良くなりました。
しばらく続けようと思います。

4 2016-05-27

目に見えて効果がわかるわけではないのですが、そういえば何となく体調がいいかも、と感じられる気がします。もう少しでも安いと嬉しいのですがしばらく続けてみたいと思います。
大きめですが、気になるほどではなく飲んでいます。

4 2016-01-22

今日届きました。安く購入ができたので良かったです。

4 2016-01-08

2回目の購入です
サプリを飲んでると調子がいいような気がします。
粒が少し大きいのでつわりの時期に様子を見ながらと思ってます。
問題なければ定期購入も視野に入れようかと思ってます。

4 2016-01-08

有名なサプリなので
芸能人の方も飲んでるとゆう事で購入してみました。
1回1回がパッケージされてて持ち運びに便利です。

• aaty61さん
  • aaty61さん

4 2015-12-02

これからしばらく
とても評判がいいので購入してみました。しばらく続けて効果をみたいと思います。

• meg9494さん
  • meg9494さん

4 2015-09-08

飲みやすい
パックで小分けになっていて飲みやすいです。
一ヶ月このお値段なら、高く無いと思います。

4 2016-06-15

健康に
サプリメントを探しているうちにこれにたどり着きました。
飲みにくくなく継続できるのでもう少し飲み続けてみようと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントビタミンビタミンB9・葉酸