ビタミンとミネラルの美的ヌーボプレミアム...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-07-22

お試し購入
通販サイトでは6ヵ月は継続しないといけないので、お値段は高いですが、こちらでお試し購入。粒大きいですね。ネイチャー○イドマルチビタミンのサプリメント並みに一個一個大きいです。私は飲み慣れているので一気に飲めますが…
第二子の妊活中ですが、悪阻時はこのサプリメントは無理かと思うので、他者のサプリメントも試してみる予定です。

4 2017-08-15

つわりが辛く、ビタミンB6の入った葉酸サプリが欲しくてこちらを選びました。吐きつわりと、食べづわりによる偏食で、食べ物からの栄養はあまりとれず、ひと月以上、肌の手入れも一切できませんでしたが、肌はきれいになりました。栄養は、ほとんどこのサプリだけだったので、効果はあると思います。
また、関係があるのかわかりませんが。第一子の時と同時期の妊娠で、当時より、だいぶ早くつわりが終わったように思います。
ただ、粒が大きく、匂いもあるため、本当に体調の悪いときは飲み込むのは無理です。特に、DHAのカプセルの生臭さは、嗅覚が鋭敏なつわり時には非常にきついものがありました。
そういうときは、栄養は減りますが、粒が小さくて飲みやすいAFCの葉酸サプリと併用していました。

4 2018-04-25

すぐに届いた
梱包もしっかりしてあって、すぐに届きました^ ^

• ノギ介さん
  • ノギ介さん

4 2018-03-23

綺麗になれるかな?
ちょっと粒は大きいですが、飲める大きさです!飲み続けてお肌の調子がよくなる事を期待して★四つです!

• B-chan01さん
  • B-chan01さん

4 2018-02-12

やや大きめだけどレビューで書かれているほど飲みにくいという事はなかった。
肌の調子が良くなった!またリピすると思う。

4 2018-02-05

欲しいときにかえる良さ
公式からだと、継続購入で安くなりますが、停止や解約などのタイミングや手間もなく、欲しいなとおもった時に購入できるのがいいです!
商品もすぐ届きました!

4 2017-10-17

肌の調子がよい
妊活目的で購入しましたが、飲んでいると肌の調子がよいです。つぶが大きく飲みにくいですが、少し慣れてきました。においもするので1回でやめようと思っていたのに、リピしてしまいました。

4 2017-07-08

葉酸の摂取のため
妊活にて、バランスよくいろんな成分を一度に取りたいと思いこちらを使用していました。他のサプリに比べ、効いてる感じがなんとなくありました。
その後妊娠し、つわりがひどくなりました。つわりがひどいと、水分摂取もつらいため、このサプリの摂取は辛く、違うものを利用していました。

4 2016-07-11

初めて購入。
2人目を妊娠中です。葉酸が必要との事で購入しました。粒が大きいので、悪阻で体調が悪い時は飲むのが辛いです。でも、赤ちゃんのためなら頑張れるかなぁ…(^-^)

4 2016-01-16

妊活中なので葉酸サプリを探してました。有名なタレントさんのおすすめということなので、お試ししてみるのとに。レビューに多かった粒の大きさも、わたしは平気でした。さすがに効果はよくわからないので、とりあえず購入した分を飲んでみて、リピートするかどうか決めます。おしっこがま黄色になり、はじめは焦りました。

4 2016-03-01

安心して飲めることが嬉しいです。粒が大きいですが、そんなに苦ではありません。

4 2016-01-15

天然素材に惹かれて飲んでます。
合成添加物、保存料を一切使ってなく天然素材100%ということで購入。
1日の必要量が小分けに入っているので便利です。
ただ、1粒が大きいので慣れるまでは飲みづらいかもしれませんが、後味が悪くないので毎日飲むことができてます。

4 2015-11-08

プレミアムははじめての購入です。飲み続けていきたいです。

4 2016-07-12

あす楽たすかる
臨月、疲れにストレスで尿蛋白がプラス。手足のむくみもひどくとにかく休める暇がなく…からだが大変。
美的ヌーボはリピですが、プレミアムは初。
これで少しは栄養分がからだに入ってくれたらなと購入。
今日から楽しみです。

• ss501さん
  • ss501さん

4 2016-06-15

リピしています
5つのサプリメントはどれも大きめだけど飲みにくいわけではないので毎日かかさず飲んでいます。
疲れにくくなってきた感じもありますし、妊活効果も期待しています。