sa7865さんのフィトリフト オールインワンジェル 50g【...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• sa7865さん
  • sa7865さん

5 2017-03-25

素晴らしい復元力の高さ
海外ブランドの化粧品を使用しておりますが、先月トラベル用に購入してみました。これ1つで朝晩タップリ使用して一か月以上あります。途中同じタイプのオールインワンを試しに購入し比較してみました。
使用感は個人差がありますが、この商品の素晴らしさは復元力の高さです。蓋にベタベタ付かないし、逆さにしてもクリームが垂れてこないのです。ヘラですくっても瞬時に元に戻り、量は減っているのに新品のようにピンとしているのは、ハリネットポリマーが配合されているからだと思います。
品質を保つためには、温度管理も必要です。ベタベタ垂れないということは、極端に高温、低温の場所に置いておくと凝固する可能性があると思います。
敏感肌ですが、ピリ感もなく気忙しい朝はとても便利で使いやすいです。