フィトリフト オールインワンジェル(50g)【...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-18

• さっぱり感:5
  • コストパフォーマンス:4
リピートです。肌の調子もいい感じです。
気に入ってます。

• chaarmyさん
  • chaarmyさん

5 2019-02-16

• 保湿力:4
シワ伸ばしに良いです
おでこの横ジワが気になり、購入しました。ジェリーっぽいのに手のひらに載せると、いつのまにかとろみのある液体になっていて面白いです。保湿力も結構あり、これ一つでお手入れ完了しても翌朝全然乾燥していないし、心なしかピンと張った感じがしてシワに効いていそうです。塗る時に、シワを伸ばす意識で塗り込んでいます。

5 2019-01-20

• コストパフォーマンス:3
フィトリフト
乾燥の時期ですが、特に問題なく、匂いもありませんので日中用にも使いやすいです。楽天24さんの10%割引も利用出来るので、2回目購入しました。
他社のオールインワンは100gが多い中、50gですので、コスパは高い方かなと思いますが、新鮮なうちに使い切れる感じで、成分と肌には良さそうな感じがします。発送なども無駄なく問題なく、お買い物しています。

5 2019-08-03

• コストパフォーマンス:5
いつもリピートしています。プルンとしたテクスチャーが肌にのせるとぎゅぎゅーっと吸い込んでいく感じがお気に入りです。15%OFFクーポンを使うとコスパも満足しています。

5 2019-08-02

5 2019-06-30

• さっぱり感:2
  • コストパフォーマンス:4
リピーターです!
オールインワンの商品は様々使ってきましたが、、、その中でも上位に入ります!
しっとり保湿がありベタベタしません。
使用後のお化粧ののりもとても良い!です。

5 2019-03-11

5 2019-03-11

• コストパフォーマンス:4
リピです。いいと思います!パックを見た時は小ぶりだな、と思いましたが、伸びがよく少量で十分なので1ヶ月半くらい使えています。さっぱり感はそこまでありませんが、その分保湿力があります。こちらに変えてから、顔色が良くなったと思います。

5 2018-11-12

2回目の購入です
効果はわからないですが楽チンなので使っています

5 2018-11-12

3回目の購入です
効果はわからないですが楽チンなので使っています

5 2018-05-26

たったの1回で
たったの1回の利用で、頬がムニムニになりました(≧∇≦)嘘でしょ?と思いましたが本当にムニムニになったんです!使った私自身が1番ビックリです!全くベタつかないし、パール3粒分位使いましたが、良く伸びるので1個が長持ちしそうです。絶対続けてみようと思っています。

5 2018-05-17

届いてから毎日使ってます。
お肌の調子も良くなってきているようです。
化粧品のりもいいです。

5 2017-11-20

大満足♪
対応も、配送も早くてとても助かりました♪
あす楽対応商品ではないのに、同じような期間で届いたので本当に早かったと思います。また、こちらで購入したいと思います。
商品の感想は、私の肌にはあっているようで今まで使用していた化粧水とかに比べたら1つで済むという事も含めてしっとり感半端ないです(*´ω`*)

5 2018-10-11

• さっぱり感:5
ぷるぷる
今までにないぷるぷる感で肌が潤います。使い続けたら肌がどうなるか楽しみで期待しています。

5 2018-09-09

• コストパフォーマンス:3
びっくりしました‼
半信半疑で使ってみたら、朝の肌がプルプルに‼
これからも使っていきたいです。