フィトリフト オールインワンジェル(50g)【...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• chaarmyさん

• 保湿力:4
  • のび:5
  • コストパフォーマンス:4
シワ伸ばしに良いです
おでこの横ジワが気になり、購入しました。ジェリーっぽいのに手のひらに載せると、いつのまにかとろみのある液体になっていて面白いです。保湿力も結構あり、これ一つでお手入れ完了しても翌朝全然乾燥していないし、心なしかピンと張った感じがしてシワに効いていそうです。塗る時に、シワを伸ばす意識で塗り込んでいます。

5 2017-11-20

大満足♪
対応も、配送も早くてとても助かりました♪
あす楽対応商品ではないのに、同じような期間で届いたので本当に早かったと思います。また、こちらで購入したいと思います。
商品の感想は、私の肌にはあっているようで今まで使用していた化粧水とかに比べたら1つで済むという事も含めてしっとり感半端ないです(*´ω`*)

• まな4176さん
  • まな4176さん

5 2016-10-15

すぐ肌に馴染みやすくもちもちとした感じで乾燥も防いでくれてよい‼