フィトリフト オールインワンジェル(50g)【...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-03-25
  • 素晴らしい復元力の高さ
  • 海外ブランドの化粧品を使用しておりますが、先月トラベル用に購入してみました。これ1つで朝晩タップリ使用して一か月以上あります。途中同じタイプのオールインワンを試しに購入し比較してみました。使用感は個人差がありますが、この商品の素晴らしさは復元力の高さです。蓋にベタベタ付かないし、逆さにしてもクリームが垂れてこないのです。ヘラですくっても瞬時に元に戻り、量は減っているのに新品のよ ・・・(続きを読む
  • 3 2017-04-24
  • 初購入
  • 前使ってたのは肌が荒れてダメだったのでフィトリフトにかえてみました。まだ使い始めでわからないけど今のとこ良さそうかな? ・・・(続きを読む
  • CIKO78さん
  • CIKO78さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 11

5 2018-08-22

• さっぱり感:5
  • 保湿力:4
  • コストパフォーマンス:4
今まで使ってたのが少し物足りなくてお試しに使ったのですが何か違う気がしてもう少し使ってみたくてリピートしてます。凄く私に合っているのかいいかんじです。

5 2018-05-26

たったの1回で
たったの1回の利用で、頬がムニムニになりました(≧∇≦)嘘でしょ?と思いましたが本当にムニムニになったんです!使った私自身が1番ビックリです!全くベタつかないし、パール3粒分位使いましたが、良く伸びるので1個が長持ちしそうです。絶対続けてみようと思っています。

4 2018-11-29

• さっぱり感:4
フィトリフト オールインワンジェル
先に購入したドラックコスメでは、物足りなかったので、レビューを参考にこちらのジェルを初購入。
3日目ですが、乾燥にはいい感じです。肌トラブルも特にありません。リフト効果は可もなく不可もなくなので、期待をしつつ続けて使用したいと思います。
発送等も良かったです。

5 2018-11-12

5 2018-10-11

• さっぱり感:5
  • コストパフォーマンス:4
ぷるぷる
今までにないぷるぷる感で肌が潤います。使い続けたら肌がどうなるか楽しみで期待しています。

5 2018-09-09

びっくりしました‼
半信半疑で使ってみたら、朝の肌がプルプルに‼
これからも使っていきたいです。

5 2018-09-02

• さっぱり感:2
  • のび:4
リピしました
お肌がツヤツヤになります。
気に入って二回目の購入。
顔に余ったジェルを首や
デコルテにもへ。ツヤツヤ感が持続します。

5 2018-07-03

凄い良いです。
リピートです。
これがあるのと無いのでは化粧のノリが違います。
肌も元気になってます。

5 2018-05-17

届いてから毎日使ってます。
お肌の調子も良くなってきているようです。
化粧品のりもいいです。

5 2018-02-22

スピーディーな対応有難う御座います!
ハリがでて化粧のりが良くなったと思います。
商品も早く届き大丈夫です。

• 邦夫3821さん
  • 邦夫3821さん

5 2018-01-27

肌になじむそうです
家内が使ってますが、肌にあって凄くなじむそうです
肌に張りがあるそうです
有難う

5 2018-01-15

ぷるぷるです。
出来始めたシワに塗り込んでいます(笑)
続けているとふっくら潤っていい感じです。

4 2018-01-18

初購入です
1つ使い切ってどんな感じになるか楽しみです。期待を込めて星4つ!

5 2017-03-25

素晴らしい復元力の高さ
使用感は個人差がありますが、この商品の素晴らしさは復元力の高さです。蓋にベタベタ付かないし、逆さにしてもクリームが垂れてこないのです。ヘラですくっても瞬時に元に戻り、量は減っているのに新品のようにピンとしているのは、ハリネットポリマーが配合されているからだと思います。
品質を保つためには、温度管理も必要です。ベタベタ垂れないということは、極端に高温、低温の場所に置いておくと凝固する可能性があると思います。
敏感肌ですが、ピリ感もなく気忙しい朝はとても便利で使いやすいです。