エルセーヴ ヘアオイル ピュア セラム 無香...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,420円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-09-30

ダメージヘアに
いつも愛用しています。
無香料で、べたつかず、ダメージヘアを落ち着かせるのに最適。
近所のドラッグストアーより、若干お得でした。

• AA5436さん
  • AA5436さん

5 2020-04-06

1番うるおいの効果を感じる
ロレアルのヘアオイル、たくさん使ってきましたがこれが1番うるおいの効果を感じてリピしています。ペットがいるので無香料というのもポイントです。香りつきのオイルも併用していますがこの無香料は常にストックしています。

• shouko66さん
  • shouko66さん

5 2020-11-18

妹へプレゼント
食品を扱う仕事をしている妹にあげるために購入しました。
アウトバストリートメントの無香料は、なかなかないので、
こちらのロレアルにいつもしています。
私も自分用に同じシリーズのピンクを使ってます。
髪の毛にも年齢が出てしまうので、ケアのため使っています。

5 2020-10-05

無香料のものは、なかなか無いのでこちらを愛用しています。毛先を中心に使うと重くならずに毛先まで指通りが良いです。

5 2020-09-11

無香料のものがあまりないので助かります。髪もサラサラになりますしもう3本目です。容器がガラス製なのでプラ容器に比べて重く、洗面台に置く際ガチャと音がしますが、その分安っぽくなくていいのかも。

5 2020-04-01

傷んだ髪の補修に
少量で潤うのにべたつかないのでとても満足です。

5 2020-01-29

無香料なのがよいです(家族に好評)。オイルの効果もしっかりあって、枝毛が減りました。

• opqrstyouさん
  • opqrstyouさん

5 2019-10-05

カラーで髪が傷んでしまい、色々な製品を試しましたが、やっと良いものに出会えました。髪が細いので、クリーム系だとべた付いてしまいましたが、これは良いです。つやつやでサラサラになります。

5 2019-03-10

椿オイルを日常的に使っていましたが、何かほかのヘアオイルも使ってみたく、ドラッグストアにて香りなどを確認してから楽天で購入しました。楽天スーパーdealで安く買えたので大変満足しています。
ロングヘアーですが、ドライヤーをかける前に2プッシュほど手に取り毛先を中心に馴染ませています。乾かした後も翌朝も髪の毛がサラサラでした。
この商品は無香料なので使っているシャンプーやお気に入りの香水の香りを邪魔する事なく使える点がとても良いです。他の商品は私には香りがキツく使えそうにありませんでした。

4 2019-08-17

安定です。
送料無料のために購入しました。においも強くなく、使いやすいです。

5 2019-08-14

いいです
ポイントで安く買えました!
おすすめです!お店で買うより安くて

5 2018-12-15

長年愛用しています。
他の商品は、香りが苦手ですがこちらは
無香料でとても良い使い心地です

• 鴒鵺さん
  • 鴒鵺さん

4 2015-08-31

Maid in 日本か仏だったら星5つ
母に頼まれて購入しました。
使用感は決して悪くないらしいのですが、maid in China…。
思わずロレアル『パリ』なんじゃないの⁉︎と、ツッコミを入れたくなります(苦笑)
余り良い話も聞きませんし、安くない商品でよろしくないトラブル発生しやしないかと一抹の不安はありますけれど、今のところ問題なく使えているとの事。
取り敢えず、リピするかは母次第ですね〜。

5 2017-07-25

無香料でいい!
新しくUVバリアが‥という文言が追加されていました。無香料なので香りを気にせず使えて良いです。

4 2017-07-09

無香料でいい!
香料を気にするかたにおすすめ。
ドラッグストアで買っても大体同じ値段なので、他のものと一緒に買ってもいいかも。