スーパーキャット らくらく歯みがきシート ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

594円  買い物かごに入れる

5 2020-07-29

歯磨きが苦手な猫ですが、この商品だったら、今のところ、週に2回くらいしてくれます。
指に巻いて、歯磨きペーストをつけて、キュキュッとしています。最初の方はシートに少々汚れが付いていました。取れるものですね♪
歯は大切ですから、これで綺麗な歯を目指します。
お試しで、単品購入して良かったので、今回はこちらの2パックセットにしました。

5 2020-06-14

ずーっとこの歯みがきシートを使い続けています。
近くのお店で見つけたらまとめ買いしていましたが、最近見かけないのでこちらでの取り扱いがあって助かります。

• ebinexxxさん
  • ebinexxxさん

4 2019-07-14

歯ブラシを嫌がるのでせめてシートでと思いましたが、
ニオイがあんまり好きじゃないみたいで、
目をショボショボさせながらしきりに嗅いで、
なかなか磨かせてくれません。
1枚指に巻くとゴツくなってお口に入れにくいので、
半分くらいに破って使ってます。
口腔ケアが嫌いにならないように、
無理せずちょっとずつ慣らして行きたいです。

5 2019-09-23

扱い易い。
歯茎を傷つけにくく、自分の指の感覚で磨けるので良いです。シートも丈夫ですが、小型犬に指の太過ぎる人には不向きだと思います。

5 2019-06-22

リピートです
プレゼント用に購入しました。
とても喜んでいただけます。

5 2019-06-02

安かったのでまとめ買いしました!!送料無料の設定は前より高くなりましたが品揃え豊富で助かります

• You2008さん
  • You2008さん

4 2019-04-03

毎日使ってます
歯ブラシでの歯磨きを嫌がるので、こちらを使ってみたところ嫌がることもなくやらせてくれます。

5 2018-11-16

歯みがきシートが大好きなのでたっぷりなのを購入しました。

5 2017-01-26

歯磨きには欠かせません。
ブラシと併用して使っています。
歯磨きをご褒美と勘違いしている我が家の双子は、シートを出すと大喜びで飛んできます。

5 2016-07-06

使いやすくて気に入っています。
子犬の頃から使っているので、シートの蓋を開けただけで大喜びで飛んできます。
歯みがきをご褒美と勘違いしています。(苦笑)

5 2016-07-05

歯ブラシと合わせて使っています。
最初は指を噛まれないようにガードしようと思って買ったのですが、これで前の方の歯を拭いて、歯ブラシで奥を磨いて・・・という感じでとても便利に使っています。
伸縮性のあるシートで指に巻きやすいのが良いです。

5 2016-05-29

毎日
毎日の歯みがきにつかっています。毎食ごとに磨いています。結構消耗が激しくてすぐになくなってしまいます。

5 2016-05-25

ペットのお品は
ペットのお店で購入していたんですが、楽天24の方が早く届くし、結局お得なので、これからも楽天24で購入予定です。

5 2016-04-19

愛犬チワワの歯磨きに使用しています
歯ブラシなどと併用して便利に使用できます

5 2018-12-15

毎日歯を磨いてます
犬を多頭飼いしているのでシートで歯をふくタイプが一番手がかからず虫歯予防になってます

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用お手入れ用品デンタルケア用品歯ブラシ