ジップロック フリーザーバッグ S(18枚)【Z...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

277円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2018-11-01

無駄なくコンパクトに保存できる
刻んだねぎ、きのこ類、お弁当用のゆでたほうれん草などに重宝します
私はMでなくこのSサイズをよく使うので、大容量が欲しいです

5 2018-11-04

スーパーで売ってないので
少量の残り野菜などを冷凍ストックするのに使ってみたかったのですが、近所のスーパーにはなく、こちらで他の商品を購入のついでにカゴに。やはり思ったより小さめですし、マチもないので用途は限られますがけっこう便利。こまごました雑貨の整理などにもお役立ちです。そんなにちょこちょこ使わないので、一度買ったら当分もちます…

5 2019-07-25

レビュー書くまでも無いかと思いますが、常にストックしてます^_^

4 2018-11-30

本当はイージージッパーが欲しかったのです
Sサイズは本体に比べてOpenTabが大きいので少し邪魔な感じがします。

5 2018-11-10

重宝しています
ちょっと余ったおかずや、開けたらすぐに食べきらないといけない物を冷凍保存するのに丁度いいサイズで、便利に使っています。

• yusetuさん
  • yusetuさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,175

5 2018-06-14

いつも使っているスグレモノ
小さいサイズはたまにしか使わないけれど無いと困るものです。常に大・中・小とそろえておきたいです。

5 2018-05-29

便利です
子供の離乳食の小分け冷凍用に購入。
Sサイズは店頭で売っているのを見たことがないので助かりました。

5 2017-10-19

ちょっとしたもの
息子が病気で買い物行けず。でもなくなってしまって。
おうちまで届けていただけてありがたいです。

• riorio.cさん
  • riorio.cさん

5 2017-04-01

大活躍しています
細かいものはこれに全部お任せ
テープライターとのコラボで家の整理整頓は完璧です。

5 2016-09-18

止めるジッパー部分がしっかりしています
100円ショップなどのジップロックだと止めジッパーが弱いのと、何度か使用すると締まらなくなったりしますが、コレなら安心

5 2017-09-12

ジップロック S
Sサイズだから小さ目だけど、けっこう入りますよ。

5 2017-07-14

他社より少し高いですが、丈夫で開閉しやすいのでやっぱりジップロックがいいです。ニンニクや生姜のみじん切りを1回分ずつラップに小分けに包み、ジップロックに入れて冷凍保存するのに使ってます。

4 2017-06-23

ちょっとしたものに
冷凍できるタイプ。ちょっとしたものを入れるのによいです。小さいパックはかわいらしくて使っています。でも結構量も入ります。

5 2017-03-29

これは必需品
お店で売ってあるのは中身が少ないのでこちらは沢山入っていて助かります

5 2017-03-29

いつもの定番
ストックバッグは必需品です コストコで買ったりこちらで買ったりしています 枚数がたくさん入っているので

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具キッチン消耗品フリーザーバック