ジップロック フリーザーバッグ M(45枚)【...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

754円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-02-05

ジップロック
ジップロック フリーザーバッグ M(45枚)
エビやホタテ、マグロなど冷凍品を大量に購入した時、小分けに使っています。
我が家では小分けするには一番使い易い大きさです。
指先でパチパチと閉まるウルトラジッパーつき。
開け口の中央に、オープンタブがついているので開けやすくストレスを感じません。
開け閉めし易いのでお気に入りです。

Mサイズ:縦 18.9cm×横 17.7cm

5 2019-06-21

誕生日プレゼントにもらったことがあり、それ以降使い勝手の良さでリピートしてます。
嫁は冷蔵庫の保存用に色々と使ってるみたいですが。
わたしはお風呂のケータイ入れとして使ってますw
大きすぎず、ピッタリなサイズで使いやすいんです…。
ケータイ入れて使う用途ぐらいなんで、乾かしながら何度か使ってから捨ててますね。

• speed41さん
  • speed41さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 379

4 2018-09-06

2重で確実
ロックが2重になっているので確実に締まります。
汁物にも安心。

• ALI-CE☆さん
  • ALI-CE☆さん

4 2019-04-05

我が家の必須アイテム。
ジップロックは調理の作り置き、残り物の保存などどんな場面でも活躍。今では切れてしまうとどうしようと感じるくらいの必需品。サイズも色々あるので便利。使い終わって捨てるときは、台所ごみを入れて密封したり、我が家はワンコがいるので朝・夕のうんちを密封して捨てています。最後まで便利。

• yusetuさん
  • yusetuさん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,175

5 2019-02-05

とても使いやすいです
この大きさが一番重宝しています。食材を保存するのには不可欠です。

• PINJUNさん
  • PINJUNさん

5 2018-12-29

大容量!
このサイズは助かります!作りおき、冷凍、開封済みの食品の保管、なんでも気兼ねなくバンパン使ってます!

4 2018-02-16

安値だったので購入
家族にこの構造のやつじゃないものはダメと指定されて

5 2017-10-28

一番使用頻度が多いです
類似品はたくさん出回っていますが、素材の厚さや開けやすさ、汁ものなどの漏れにくさなど総合的に考えるとやっぱり本家が一番良いです。
このサイズが一番使い勝手が良く使用頻度が多いのですが、通常品だとあっという間になくなるので・・・こちらは45枚と多めに入っているのでありがたいです。

5 2018-04-26

日常生活や、アウトドアで
日常生活だけでなく、アウトドアやキャンプで活躍出来そうです。活用範囲が広そうです。製品事態もしっかりしています!

5 2017-09-12

たくさん入っててお得です。
丈夫なのでお肉や野菜や汁気のあるものまで、色々入れて冷凍しています。

4 2018-08-02

ジップロック
すぐに届いて良かったです。
小分け冷凍するのでとても重宝しています。

5 2018-05-24

まだ使ってないけど、安くて購入できてよかったです。

5 2018-05-07

小分けにして冷凍したりいつも使用しています。

5 2018-04-05

もうこれ以外使えません。
100均などのものもありますが、最近はもっぱらこれ。お気に入りです!

4 2018-01-26

便利
たくさん入っているので良い。リピートしたい。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具キッチン消耗品フリーザーバック