アサムラサキ 金ごまわさびドレッシング(業...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 11件
  • yuko.amiさん
  • yuko.amiさん

5 2019-10-23

毎朝これ!
売ってる店が限られ、なくなるとわざわざ行っていた。大量だし、これで当分は安心です。
わさび風味で数年前から飽きずに食べてます。

5 2019-03-30

お気に入りのドレッシングです
業務用サイズを見つけたので即購入させて頂きました。

• takesan329さん
  • takesan329さん

5 2018-04-09

わさびの刺激が癖になります。朝食のサラダにかけて頂くと、とてもおいしいです。

5 2018-03-10

何度もリピート
これだけの量ですが、サラダを毎日食べるので、家族2人でもすぐに消費してしまいます。辛みがきいていて美味しいです。

5 2017-05-25

普通の胡麻ドレッシングに飽きたらこれ
たっぷり1000mlで食べきれるか不安でしたが、家族も気に入った味だったので賞味期限まで消費できそうです。賞味期限は届いてから4か月くらいでした。

5 2017-04-13

何度もリピートです
こんなはずじゃなかったのに、常備が当たり前の
ドレッシングになってしまいましたね。
お肉や豆腐と一緒に野菜がたくさん食べられます。

5 2016-12-14

リピートです
最初は別メーカーのごま&わさびのドレッシングを使っていましたが、
検索でこの商品を知って試しに買ったら、おいしかった。
味がしっかりしているのでお豆腐やサラダにもよく合います。

5 2016-08-27

コクがあります
サラダドレッシングとしてもいいけれど、豚肉や鶏肉、野菜を蒸したものにもおいしいです。
胡麻の濃厚な旨みが際立つ一品です。

5 2016-08-16

ごまわさび、おいしい〜
実は。別メーカーのごまわさびドレッシングが意外と(!)美味しかったのを思い出して、気まぐれで購入。
これが、大当たりでした。
しっかり旨味があるので、サラダだけじゃもったいないです。
お豆腐にもお薦めです。
いいもの見つけた。
また購入決定です!

5 2016-08-16

おいしいです。
わさび味のドレッシングの中で一番おいしく感じます。個人の感想です。

5 2016-03-03

わさび、サイコー
わさび好きなら買いでしょう!
毎日食べても飽きが来ないです。

関連ジャンル 食品調味料ドレッシング和風ドレッシング