ハウスラボ くつとブーツのAg+消臭スプレー...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

350円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-09-29

娘用に
近隣店舗の品より格安で購入でき助かりました!

5 2019-07-11

娘用に
近隣店舗の品より格安で購入でき助かりました!

4 2018-10-16

これでニオイ対策バッチリです。靴脱いだ時の空気は最低ですもんね。

5 2016-07-18

一日中履いた靴の消臭に使っています。効果あると思います。

5 2016-03-14

靴を履いた後にスプレーしておくと、匂いが取れます。

3 2015-12-28

靴用ですが
靴用ですが、皮革には使用できないので要注意ですね…。

関連ジャンル 靴ケア用品・アクセサリ消臭・防臭用品