酸素系漂白剤 過炭酸ナトリウム(750g)【ロ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

437円  買い物かごに入れる

5 2020-05-12

年2回は大掃除 5月と11月は大活躍
梅雨の前の大掃除
家中 大活躍の優れもの
2020 今年は家時間を活用して
酸素系漂白剤で 除菌
消臭 気持ちも晴れやかになるように
ぬるま湯に溶かして
お風呂に レンジまわり
お手洗い 網戸の掃除
洗面と
薄めて床の皮脂汚れも雑巾で
ステイLifeが 緩まる頃には
衣替えと一緒に気持ちもさっぱり
窓を開けて お掃除しましょう
粉を吸い込まないように開けて
入れるときも 気をつけてください
頑固な汚れは つけ置き洗い
時間もうまく使ってくださいね
我が家の お助け漂白剤です

5 2020-05-29

浸け置き洗いにはこれ!
タオルの生乾き臭を取ったり、子どもの服の頑固な汚れや色物の漂白にはこちらを使用しています。
ドラッグストアで買うより少しだけ高かったけど、外出自粛の中自分で行く手間暇を考えたら買いだと思います。
ベビーカーの幌を浸け置きしてみたら拭いても取れなかったシミが跡形もなくキレイに消えてて感動です。

5 2020-03-17

愛用品ですが、店舗等ではなかなか見かけられないので、こちらで安定して購入できるのが嬉しいです。

• Norimomoさん
  • Norimomoさん

5 2020-01-25

便利グッズ
キッチンの汚れ、洗濯槽の汚れ、トイレの掃除、排水口の掃除には、最適です。
特に、洗濯槽は、重曹と一緒に使用すると、洗濯槽クリーナーよりも、めちゃくちゃきれいになります。 とにかく普通の専用洗剤より、落ちると思います。

4 2019-02-16

洗濯物のにおい消しに
殺菌・消臭目的で、洗濯機に入れて使っています。こちらは安いのが良いです。溶け残りもありません。

5 2018-11-07

洗濯物の漂白、洗濯機の洗浄の両方に使っています。うちには切らさず必ずある存在です。

5 2017-07-05

洗濯には欠かせない
酸素系漂白剤は洗濯にはかかせません。
他の漂白剤より、断然効果的です。
こちらはホームセンターよりお安いのでいいです。

• 067732500さん
  • 067732500さん

5 2018-10-11

洗濯槽の洗浄に使っています
洗濯槽洗浄1回分に丁度いい容量なので購入。
問題なく使えています。

5 2017-07-29

金額の調査のため購入。ドラッグストアでは洗濯コーナーで売っていますが、いろいろなことに使えるんですねー。試してみようと思います。

4 2016-02-16

とれるとれる!
洗濯そうの掃除にと購入しました!
ドラッグストアなどの市販のものとは違い、気持ちいいほどカビがとれます!こんなカビで洗濯してたかと思うとぞっとしました。また利用したいです!

4 2016-01-19

いままで塩素系の漂白剤を使っていたのですが、環境にもやさしく臭いもツーンとしないものを探していたところ、酸素系漂白剤の存在を知り購入しました。
これからも使っていきたいとおもいます。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸洗濯用品その他