タニタ デジタル温湿度計 ブルー TT-559-BL. ..(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,881円  買い物かごに入れる

5 2020-09-19

ハッキリ見える
とても見やすく、子供も気に入ってます。ほんとハッキリと見えて色も明るく良いです。タニタなので数字を信頼できるのも良いです。

5 2019-12-20

湿度を確かめたくての購入 風呂場 温室 リビングなど
見やすくて 大きさ・お値段的にも丁度いい!!

5 2020-08-25

配送も早く、とても良い商品です。熱中症対策にと購入しました。

5 2020-07-17

デザインや色も気に入っています。
数字も大きいので見やすいと思います(^^♪
リビングの棚に置いて毎日みてから除湿器をかける目安にさせてもらってます!

5 2020-05-02

2個目です。
一人暮らしの義母用です。表示がシンプルで大きく見やすいと喜んでくれてます。タニタさんというだけで信頼性も高いですし安心して使っています。

• G-JANEさん
  • G-JANEさん

5 2019-07-01

ちょうどいいかな
オムツのワゴンに付けてます。
ただ、マグネットの位置が若干たりないのでたまに落ちますけど、見やすいし、時間も表示されてるので便利です。

5 2017-06-25

もっと安価な温湿度計もありますが、やはりタニタでとても見やすいこの商品にして良かったです。温度や湿度もちゃんと正しい値のようです。あと色もいいですね。

• らく8508さん
  • らく8508さん

3 2020-07-25

数字の大きさは見やすく使いやすいです。
ただ、快適表示が不快だけが表示され、ほかは真っ暗です。故障でしょうか。

3 2020-06-19

早く着いて助かりました。安心して使えます。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納温度計・湿度計