タニタ デジタル温湿度計 グレー TT-559-GY. ..(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-02-04
  • コスパの良い商品でした!文字が大きくて見えやすいです。周りのグレーの縁取りは人によって好みが分かれるところですが、お安いので良いかと思います。しずくのキャラクターがかわいく、一眼でわかるのもよいです。リピートで他の部屋にも買い足しました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-09-30
  • 良い商品ですがライトが付いていると更に良いと思いました。 ・・・(続きを読む

4 2020-02-16

見えやすいです!
思ったよりも、サイズが大きくて、文字(数字)が細字ですがクッキリと見えます。ただ「グレーの下地」なので暗くなってしまうので、「下地が白」だったらもっと良かったなあ、と思いました。

• decco1973さん
  • decco1973さん

4 2020-12-01

みやすいです。
寝室用にもう一つほしいです

5 2020-11-26

文字がとても大きく見やすいです。少し厚みがありますが、冷蔵庫にもしっかりくっつく磁石付きです。コロナ対策に役立ってます

4 2020-11-18

商品には満足していますが…
商品は、事前に想像していたとおりであり、満足しています。
梱包も問題ありません。
11月7日に注文、納品が17日でした。
温度計2個の注文でしたが、在庫がなかったのでしょうか?
当方で考える最初の使用予定に、商品到着が間に合いませんでした。
もう少し納品が早いとありがたかったです。

5 2020-09-29

職場用に購入しました。文字も見やすく大変重宝しています。

4 2020-09-22

いい買い物
中々良い。
冷蔵庫横に付けてみだけど
冷蔵庫にもマッチ^ ^
星四つなのは、日付を設定したのに
表示されていない…なぜかな?

4 2020-09-06

熱中症対策
今年は猛暑なのに70過ぎの母は、クーラーをつけずにガンバっているので、デジタル数字でわかりやすく表示してくれる温湿度計をリビングにつけました。熱中症対策として役立っています。

5 2020-08-25

友人にもこの時期使用してもらいたくてプレゼント用に購入しました。配送も早く梱包にも問題なく、満足する製品でした。

5 2020-08-17

文字盤が大きく見やすい
温度湿度がすぐに測れる。
磁石がついているのでくっ付けられて便利です。夏の必需品です。
性能の割に値段が安いです。

5 2020-08-09

数年前に購入した物と並べても、温度・湿度に差が大差無く正確なのと見易さで1番良いと思います。D20

5 2020-06-26

おすすめ
熱中症対策用として購入しました。
マグネットもしっかりとしていて、壁にしっかりとくっつきました。
文字も大きくみやすいです。

4 2020-02-04

コスパの良い商品でした!
文字が大きくて見えやすいです。
しずくのキャラクターがかわいく、
一眼でわかるのもよいです。
リピートで他の部屋にも買い足しました。

5 2020-02-01

見やすいです。
洗面台に置く用に購入。
大きさもちょうど良く、置いて使おうと思いましたが、マグネットが付いているので洗濯機に貼ってます。

5 2019-10-26

湿度温度時計がついていて、小型だけどみやすいですよ!犬の管理にやくだってます。

5 2019-10-31

数字が大きくて、とても見やすいので、お気に入りです。
夏の間はずっと不快マークがでていましたが、このごろ快適マークがでるので
その表情も楽しいです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納温度計・湿度計