タニタ 体組成計 ホワイト BC-760-WH( 1台)...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,620円  買い物かごに入れる

5 2020-11-20

なかなか良いです
想像していたよりもコンパクトで軽いので毎日手軽に使用できる。デザインも良い。
体重だけでも良かったのですが、いろんな数値を見られるので楽しく健康管理できます。

5 2020-01-18

いい
便利で使いやすいです。
電池が付属してたのもありがたかったです。

• tiu7442さん
  • tiu7442さん

4 2019-02-11

小さいです。
製品表面が平らではなく少し丸みをおびています。かわいい感じです。操作も簡単です。

• taro9988さん
  • taro9988さん

5 2017-09-17

第一印象はとてもコンパクトです。あらかじめ登録しておけば、体重計に乗るだけで各種データが計測されます。毎日の習慣として使用するのにとても良い商品だと思いました。

5 2018-03-19

久しぶりの買い替えです。コンパクトで良いですね。白にしてよかった。綺麗〜♪家族分登録しましたが、ちゃんと乗るだけで個別認識してくれて、楽です。マメに、利用していこうと思います。

4 2017-09-24

小さくていいね
思ったより小さい!体脂肪計率が低めのような気がします

4 2017-07-31

初期設定も簡単でした。
スタイリッシュなデザインで、重さもちょうどよかったです。
包装も丁寧でした!

3 2020-08-06

コンパクトで良いです。
音が消えないのかな。
説明書見たけど分からなかったです。
消せると良いなと思いました。