7,551円  買い物かごに入れる

5 2021-01-30

元気溌剌
毎日3粒で元気回復。やはり高麗人参です。

4 2021-09-21

随分長い間愛用している高麗人参です。
3日間位抜いてしまうとなんとなくダルさをかんじてしまうほどです。
こちらの高麗人参は色んなお店で取り扱いがありますが、やはりお値段がそれなりに安価ではないと思います。
そんな中お買い得になって、おまけにクーポンも使用でき、納得いくお値段で購入出来ました。
また!?もっと!お買い得になったら購入したいと思います。

5 2020-12-03

オススメ
これを飲んで、元気百倍。ほかのサプリは考えられない。やはり高麗人参でしょう。

5 2020-11-30

これは口内炎から、疲労回復など万能です。
家族3人で使っており、毎月購入しています。

5 2020-10-31

この商品は、定期的に購入しています。
まず、疲れ難くなり体調が良くなります。

5 2019-12-09

今回安く購入できました。
体の冷えが緩和でき血の巡りが良くなるように感じます。
毎日摂取したいのですが、値段が高いので冬場のみ頂いています。
良い品は高いのが当たり前です。

5 2020-07-26

これはイイ
同じメーカーで韓国で購入した際、1万円でしたが、こちらを試してみても、感覚ですが、同じ効果が感じられ、2回もリピートしました。家族みんな使ってますが、妻の悩みの口内炎もこれを服用したら、全くなくなり大変喜んでます。自分は目覚めが良くなり、色々な面で身体が元気になります。

4 2020-02-05

はっきりと体に見える変化はありませんが
人参の栄養は体内に吸収されているはず
続けていきたいと思います

5 2017-07-16

6年根
毎日がだるくて疲労が改善されないので、正官庄に期待して購入しました。1日6錠ってありますが、就寝前3錠で効いている感じです。疲労感で増減し様子見ています。

5 2016-04-13

紅蔘は6年根の高麗人蔘
高麗人蔘は私にとっての万能薬。通常時は高麗人蔘を、特に疲れたり体調の悪い時には紅蔘を飲んでいます。
この「高麗紅蔘」は、ソフトカプセルで飲み易いので重宝していますし、 ソフトカプセルで180粒入ってこの価格なら、かなりお得です。
今なら4,000円以上購入で10%OFFクーポン付だから、さらにお得に買えますね。

• sinndateさん
  • sinndateさん

4 2016-05-02

これから試してみます。
これまで服用していたものは、効果はありましたが価格が高かったので変えてみました。
効果があればよいと期待しています。

5 2019-01-21

風邪知らず
風邪もひかず、毎日元気でいられるのは、高麗紅参のおかげです。

5 2019-01-08

オススメです
疲れ知らずになります。ずーと飲み続けています。なんと言っても正官庄の紅参ですから。

5 2018-01-24

常用しています
オススメです。元気の素です。さすがに高麗人参ですね。

5 2017-05-04

元気が出ます
高麗人参の威力はすごい。毎日これを飲めば、肌の輝きが違います。友達から言われます。他の人に教えたくないくらいです。