高麗紅蔘 ソフトカプセル(180粒)【正官庄(...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-04-13
  • 紅蔘は6年根の高麗人蔘
  • 高麗人蔘は私にとっての万能薬。通常時は高麗人蔘を、特に疲れたり体調の悪い時には紅蔘を飲んでいます。この「高麗紅蔘」は、ソフトカプセルで飲み易いので重宝していますし、 ソフトカプセルで180粒入ってこの価格なら、かなりお得です。今なら4,000円以上購入で10%OFFクーポン付だから、さらにお得に買えますね。 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-08-10
  • 続けています
  • 栄養補助として使用約1年近く飲んでいますが・・・特に体調の変化は感じられませんが、疲れが小さく感じられます。気のせいでしょうか。 ・・・(続きを読む

5 2019-03-25

毎日続けています。飲みやすいし、体調もいいです。

5 2019-01-21

風邪知らず
風邪もひかず、毎日元気でいられるのは、高麗紅参のおかげです。

5 2019-01-08

オススメです
疲れ知らずになります。ずーと飲み続けています。なんと言っても正官庄の紅参ですから。

5 2018-12-22

毎日飲み続けていますが、体調がいいです。軽い目眩などがなくなりました。

4 2018-08-08

体調がいいです
暫く続けていますが、体のだるさや軽いめまいなどが良くなります。
これからも続けたいと思います。

5 2017-07-16

6年根
毎日がだるくて疲労が改善されないので、正官庄に期待して購入しました。1日6錠ってありますが、就寝前3錠で効いている感じです。疲労感で増減し様子見ています。

5 2018-01-24

常用しています
オススメです。元気の素です。さすがに高麗人参ですね。

5 2017-05-04

元気が出ます
高麗人参の威力はすごい。毎日これを飲めば、肌の輝きが違います。友達から言われます。他の人に教えたくないくらいです。

5 2016-04-13

紅蔘は6年根の高麗人蔘

4 2016-05-02

これから試してみます。
これまで服用していたものは、効果はありましたが価格が高かったので変えてみました。
効果があればよいと期待しています。

5 2015-10-28

高麗人参が良い事は知っていましたが…以前飲んでいたのが手に入らなくなって探していました。
安くて飲みやすいので嬉しい限りです。
家族にも薦めます。

4 2016-12-18

効果あり
個人差もあるでしょうが、効果があるように感じました。

5 2016-11-02

満足です
継続して購入しており満足しています。継続して購入予定です。

5 2016-10-25

安くて良い買い物をしました。また利用したいと思います。

5 2016-09-29

男性更年期障害に効きそう。
内科医に、男性更年期障害疑いを指摘され、さまざまな高麗ニンジンを試してみたが、価格に見合った効果があると感じました。