ロートV5(ファイブ)粒(30粒)【ロート】(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-07-20

効きそうな気がします
目のサプリメントで一番効果がありそうなので飲んでいます。はっきりとした効果はまだわかりませんが続けてみようと思います。

4 2019-04-04

目に効く
飲む目薬として常用しています。目の疲れに効きそうです。

• MR.FOOさん
  • MR.FOOさん

5 2019-08-09

安い
こちらの方が、安いです。友人も、飲んでる人が多いです。

• ca3さん
  • ca3さん

5 2017-12-31

すぐに届きました。
オーダーして直ぐに届きました。梱包も丁寧でした。安心して購入できます。

4 2018-05-26

やはり飲んでいると見え方が良いようです。

5 2018-01-20

地元のドラッグストアよりかなり手頃に買えました。

5 2017-05-30

良いです
以前メーカーより購入してました。ドライアイ気味だったのですが、飲み始めてだいぶ良くなりました。丁度無くなりかけていたところ、こちらのショップでも取扱いがありメーカー通販価格よりお安く購入でき良かったです。

5 2017-10-10

効果を期待してます
目の疲れが、早く良くなってくれればと思い、購入しました。

4 2016-10-02

試してます
最近視力の衰えを感じ同僚の薦めで飲み始めました。効果が楽しみです。

3 2019-05-25

オフィスワークの必需品
以前アマゾンで買って以来ずっとこの商品を愛用しています。
だからパソコンを使っても目の調子はいいみたいです。
ただアマゾンはほとんどヤマト運輸で配送されるのですが、
こちらは24時間とは言えいつ届くか分からないので
残り少ないときにはやっぱりアマゾンですね。

3 2017-10-17

夜車の運転するから
こちらのショップが一番安かった‼
夜見ずらくなった主人に
毎日プルーベリーは食べているけど
期待を込めて星3つです