エビアン 正規輸入品(330ml*24本)【イチオ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-26

出かける時はいつもエビアンの小さいボトルをコンビニで調達していましたが、15%オフになる機会に合わせて購入しました。
これくらいの量が飲み切りで都合が良いですね!
普段家で飲むものは別の500mlを買っていますが、出先では重いし、残るしで、やっぱりこのエビアンのミニサイズが一番です

5 2020-02-02

外出用のバックに入れるには、ちょうどよいスマートな大きさなのでお気に入り。
いつも、コンビニで買ってましたが、初めてまとめ買いしてみました。
お安い値段で助かっています。
エビアンは、安定した美味しいさで間違いないです。

5 2019-10-08

飲みやすいサイズ
エビアンはとても飲みやすい水だと思います。330mlは飲み切りやすくちょうどいい量。近くではコンビニでしか売ってないので楽天で購入しています。

5 2019-04-09

会社のお客様用のドリンクとして買っています。飲みやすく癖がないのでいいと思います。

• f_margeryさん
  • f_margeryさん

5 2018-10-12

携帯にちょうどいい
細身のボトルでカバンでも嵩張らず、飲みきりサイズで、とっても便利です。

5 2019-02-16

クーポン、ありがとうございました。
カルシウムとマグネシウムのバランスが、2:1で良いお水です。
とても丁寧なスタッフ様、いつもありがとうこざいます。
注文番号 261122-20190216-012462807

5 2018-10-21

母の外出用に購入。大きいと重いので、ちょうど良い大きさでした。リピしたいと思いましたが、すぐ売り切れてしまいます。

5 2018-09-23

持ち歩くのにちょうど良いサイズ
注文して一週間くらいで届きました。いつもコンビニで購入してたので送料無料で家に常備できて良かったです。

4 2018-08-10

癖がなく飲み切りサイズで持ち歩きに便利です。

5 2018-12-24

マグネシウムとカルシウム
2:1で、バランスが良いエビアン水。
クーポン、ありがとうございました。

• mimi_801さん
  • mimi_801さん

5 2018-07-14

助かります
お水のまとめ買いは重いので、他の買い物があると後回しにしてしまうので、宅配して頂けると助かります。エビアンは口当たりが良くて飲み易いので、あればこちらを選んでいます。

• nahopanmanさん
  • nahopanmanさん

4 2018-07-08

安い
安くて、送料無料がとても助かります。
梱包もきれいです。

5 2018-07-02

速い美味しい‼感謝
無事に商品が到着しました。
ありがとうございます。梱包もきれいで、ダンボールもエビアンの箱でした。迅速に対応して下さいました。感謝します。

5 2018-03-08

ちょうどいい大きさ
このサイズの量が使いやすくカバンに入れても嵩張らずいい!

5 2018-03-04

水の中では一番おいしいと思います。おすすめ。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・ミネラルウォーター