1,240円  買い物かごに入れる

5 2020-09-12

歯槽膿漏
歯医者さんに勧められ初めて使いました。歯茎が良く腫れるので使用しました。とても良いです。

5 2015-12-24

配達できるので便利
使用感がやさしいので高齢者に、特に向いていると思います。

5 2015-11-28

シェーグレン持ちの家族が使っています。外出前にこれでうがいをすると多少緩和されるとのこと。独特な水感なので冷蔵庫で冷やすと抵抗が減りますよ。

5 2015-09-23

口呼吸をしている母の乾燥して固くなった舌がピンク色にきれいになりました。

• hobbit05さん
  • hobbit05さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 803

4 2018-09-04

ドライマウス
ドライマウスが今一番の悩みで、保湿剤をジェル、スプレーといろいろ試しています。液体タイプは初めてですが、甘さは一緒です。でも粘りがないだけ口の中はさっぱりします。保湿の持ちもジェルと変わらないと思います。

5 2016-05-11

お口がスッキリ!
この商品を定期的に購入しています。いつくか他商品も使ってみましたが、
私はこの商品が1番スッキリします。

5 2019-11-16

自然な風味がいいです
夜間の口の乾燥予防に主に就寝前に使ってます。使うと朝の口の渇きが少ないと思います。
洗口剤によくあるような刺激がなくて、しっとり自然な風味で使い心地がよいです。

5 2019-09-25

大変素晴らしい商品です。口の中がスッキリします。

5 2019-04-21

口の中で刺激も少なく
いつもスッキリと気持ちが良いです。

5 2018-10-03

薬の副作用なのかドライマウスがひどくなり、こちらを試してみました。
とても満足な買い物でした。
手放せなくなりそうです。

5 2018-04-04

口内の刺激はありません。ぶくぶくしやすく気に入りました、

5 2017-12-22

骨髄移植移植後だ液がでずらくなり乾燥してしまった頃から愛用しています。
うがい後はとてもとても口の中の調子がいいです。継続してます。

4 2016-08-28

良い
爽やかな香り、味で爽快感はありますが、刺激はそこまで強くないので使いやすいです。

4 2016-07-12

スッキリ!
父がこの商品を好んで使っています。口の中がスッキリするそうで他品では
口に合わないそうです。

4 2016-06-03

リピートです。口の中の調子が良いので続けて使ってます。