雪印メグミルク 毎日骨太MBPスキム ガゼッ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-03-11
  • 美味しいです。
  • 骨粗鬆症で治療薬や注射をするレベルなのに自覚症状がないのです。とりあえず牛乳を飲むか!と思いましたが使い勝手も悪くお腹も調子悪くなります。スキムミルクは美味しくないし…。毎日骨太スキムは美味しい!コーヒーに沢山入れたり。夜ミルクだけで飲んでもお腹がグルグルしない。大好きです。甘くしたい時はダイエットシュガーを入れたりしますが、そのままでも充分甘みがあります。店頭では大袋はなかな ・・・(続きを読む
  • 2 2019-09-01
  • 賞味期限短い
  • 賞味期限は9ヶ月だけでした。大量に買う時要注意です。 ・・・(続きを読む
  • 刹愛3346さん

5 2020-03-01

スキムミルク
牛乳だと賞味期限があるけど、こちらないし
コーヒーに入れて飲んでいます。

5 2019-12-07

骨折予防のために
私自身、骨頭壊死になり61歳で両股関節に人工骨頭を入れました。転んだら他の方より骨折になる可能性が高いと担当医に言われ、術後の2年前より飲み続けています。定期健診でも良好です。自分が飲み続けて良かったので経営しております老人ホームの入居者さん達全員に毎日骨太スキムミルクと明日葉青汁をミックスして『抹茶ミルク風』にして毎日提供しております。ホーム独自のサービスで経費もバカになりませんが、お陰さまで入居者の方の骨折が殆どありません。自分で手術やリハビリを経験しましたので高齢者の方には同じ思いをさせてくないと思い今後も続けていきたいと思っております。

5 2020-10-08

在庫切れにならない用にして下さい。
時々在庫切れで 困る。
もう20年以上毎日飲んでいるので・・・・・・

5 2020-09-13

毎日牛乳を購入するのは面倒くさいんです。
これなら好きな時に飲めるし料理にも使えてカルシウムも手軽に取れるのでお勧めします。

4 2020-09-13

たまたま他のスキムミルクをチェックしていたら見かけたので一緒に注文しました。
骨太のスキムミルクっていう商品が販売されていたのですね。
又、注文しようと思います。

4 2020-06-18

お得で手軽に骨太MBP がとれるので、重宝しています。健康茶などにまぜて頂いてます。

5 2020-06-01

低脂肪でカルシウムもMBPもとれて、美味しい。
おすすめです。

5 2020-03-11

美味しいです。
骨粗鬆症で治療薬や注射をするレベルなのに自覚症状がないのです。とりあえず牛乳を飲むか!と思いましたが使い勝手も悪くお腹も調子悪くなります。スキムミルクは美味しくないし…。毎日骨太スキムは美味しい!コーヒーに沢山入れたり。夜ミルクだけで飲んでもお腹がグルグルしない。大好きです。甘くしたい時はダイエットシュガーを入れたりしますが、そのままでも充分甘みがあります。店頭では大袋はなかなか売っていないので助かります。有難い限りです。

5 2020-02-13

手軽に骨粗鬆症予防出来てコ−ヒ−にも料理にも使えるのでお勧めします。

5 2020-02-12

毎朝、コヒーか紅茶に入れています。
毎日のカルシュウム補給に飲み物に入れて飲んでます。

5 2020-01-01

学校の検査で骨密度が低めと出ている息子に毎日ヨーグルトに混ぜて食べさせてます。
去年よりは少し高くなったので、続けます!

5 2019-12-20

骨粗鬆症予防にも料理にも使えて飲みやすく便利です。

5 2020-03-29

いつも、コーヒーのミルクがわりに買います。

5 2020-03-13

カルシウム補給に
毎日、ヨーグルトの中に入れて食べています。
カルシウム補給にも最適です。
牛乳を切らした時には、とても便利です。

5 2020-03-05

毎朝 豆乳カフェオレにして飲むのが日課です。

関連ジャンル スイーツ・お菓子製菓・製パン材料スキムミルク