雪印メグミルク 毎日骨太MBPスキム ガゼッ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

406円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-08-08

毎日のカルシウムを手軽に取れます。
水にもコ−ヒ−にもよく溶けます。

5 2019-06-21

カルシュウム補給
コヒーの温度を下げずにカフェオレが作れます。

5 2019-06-10

毎日のカルシウム不足を補うためにリピ買いしています。
料理にも使えるので便利です

4 2019-05-10

今日着いたのでまだまだ効果は分かりません。飲んで見ましたら、美味しいです。牛乳飲むときに加えても良いのでは7

5 2019-05-10

おいしいスキムミルクで手軽にカルシウムが取れるのでお勧めします

5 2019-04-14

毎日牛乳を買わなくてもこれを飲むとカルシウムが多く料理にもパン作りにも利用できて便利です。

5 2019-07-29

骨粗鬆予防に愛飲しています。スーパーにおいていないのでいつもネットで注文しています。

5 2019-07-03

実家の母にプレゼントしました。
普段は同じ銘柄の牛乳を飲んでいるのですが、料理にも使えるスキムミルクを送ったところ、かなり重宝しているようです。

5 2019-05-08

期待してます!
着いてから毎日朝はこの一杯から始まります。
飲みやすく体にも良さそうで期待して飲んでます。
効果は何か月かかかると思いますが頑張ります。

5 2019-03-19

この商品は通販でしか買えなくて何度も注文しています。助かります。

5 2019-02-22

骨密度が低くなってきて、たんぱく質とカルシウムが同時に摂れるのが、気に入って買いました。
金額的にも長く続けていけるので、うれしいです。

• samo1971さん
  • samo1971さん

5 2019-01-19

カルシウムが手軽に取れていいです。
ヨーグルトに混ぜて食べると美味しいですよ。

4 2019-01-11

届いてます
リピです。
体のために 飲み物や料理で使ってます。

• kazu5336さん
  • kazu5336さん

5 2018-12-22

店舗では、大袋が見当たらず、こちらでいつも購入しています。毎日の日課のようになってしまい、手放せません。

4 2018-09-14

ヨーグルトやコーヒーに混ぜて!
ヨーグルトやコーヒーにまぜて毎日摂取しています。溶け易いのでとても摂りやすいです!

関連ジャンル スイーツ・お菓子製菓・製パン材料スキムミルク