h&s モイスチャー コンディショナー 詰め...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-03-02
  • 2L安い。
  • めちゃめちゃ大きくて重くて場所取りますが、とにかく経済的だし小さい詰め替えを何度も買いに行かなくて良いから楽。本体は何度も洗ったり乾かしたり面倒だしさすがに衛生的じゃないかな?と思って2L使いきったら新しい本体セット購入して再スタートしてます。当たり前だけどコンディショナーと同時に使い始めてもシャンプーの方が本体1本分以上先になくなるのでちょっと購入詰め替えの時期が難しいですが。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-10-30
  • 重過ぎました。
  • 通常の詰め替え用は、ポンプが殻の状態でないと詰め 詰め替えのときにこぼれたりするので、必要な分あタイプは大変重宝します。液漏れもしなくとてもよいのですが・・・重過ぎました。2kgですから。使用開始直後きついかもしれません。 ・・・(続きを読む
  • ひーちゃん0077905さん

5 2019-03-02

2L安い。
細い直毛のロングヘアなので「しっとり艶髪」みたいな感じになるシャンプーはペタッとしちゃって苦手ですが、これはサラサラ系。
ずっと染めていないのでダメージはないけどなぜか乾きが遅い、と言われる髪でしたが、コンディショナーも含め他商品と比較してすすぎがしやすいのか?乾くのも早くなったし(なぜかわからん)。
肌が弱く乾燥する時期は頭皮が剥がれてくる家族がいましたが、これにしてからそれも改善されてるし、文句なしです。

• on6122さん
  • on6122さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,155

5 2018-10-13

これがお気に入りでずっと使ってます。
リサイクルゴミとして捨てる必要がある所に住んでおりますので、容器やパッケージ等すべて洗って乾かして捨てなければいけません。
詰め替えでも、大きいサイズですとその手間が減るので助かります。

• よね7869さん
  • よね7869さん

4 2019-07-23

家族には!最高
特大サイズなので、補充するときとても楽!
家族みんなで使うと減りが早いので何度も買いに行く必要が減りました

5 2019-03-21

容量が多いのでよかったです。当分は間に合いそうです。

4 2019-03-04

大満足
いつも使用しているシャンプーですが、このサイズはドラックストアーでは、購入出来ないので助かります

4 2019-01-15

毎日使うものは安くまとめ買い!詰替は面倒だけど、まとめてやっつけます

5 2018-12-27

指通りがよくて値段も安く、大変気に入っています

5 2018-09-11

すぐなくなるので、
重いし届けてもらえて助かります。家族が多くすぐなくなるので、大容量はありがたいです。

5 2018-07-05

こんな大きい物があるんですね。見つけられて良かったです。

5 2018-07-02

大容量
重いしすぐなくなるので、お得に買えて届けてもらえてありがたいです。また買いたいと思います。

4 2018-06-03

重たすぎてきちんと入れられるか不安ですが、買う回数が減るのは楽になり良いです。

4 2018-04-08

頭皮にも良いような気がしています。やはり,超特大はいいです。毎日使うものなので・・・。

5 2018-03-07

ずっと使ってます。
ずっと使ってます。
以前は、ドラッグストアで小さい詰め替えを購入していたのですが、こちらの方が経済的で断然便利です。
洗い上がりも、匂いも好きです。

5 2018-02-16

すごくお買い得です。前から髪にいいと思いながら、お高いので、たまに使う感じでしたが、このお値段なら、常に使えます。コンディショナーは固めなので詰め替えづらいですが、髪サラサラで大満足です。

5 2018-01-12

日用品のストックに。
発送予定日までかなりあったので問い合わせたところすぐに送って下さいました!
無くなりそうだったので助かりました!

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護医薬品・医薬部外品医薬部外品その他