h&s モイスチャー シャンプー 詰め替え用(...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-05-23

フケが出ない
乾燥しがちなので頭皮に優しいこのシャンプーを愛用してます。

5 2019-11-29

息子と2人でつかうので、大きなサイズでたすかります。

• bsb31さん
  • bsb31さん

5 2020-10-20

無事届きました。
迅速な対応ありがとうございました。

5 2020-10-16

シャンプーはここ数年ずっとこれです。頭皮のにおいの悩みがなくなりました。
大容量で、割安です。

5 2020-10-06

翌日に到着しました。いつも使うシャンプーが安く買えて助かります。

• nori3608さん
  • nori3608さん

4 2020-09-23

また
早急な対応ありがとうございました。梱包もきちんとされていました。

• みみ0263さん
  • みみ0263さん

5 2020-06-30

大容量すぎでなかなかなくなりません。笑 なのでとても満足です。

5 2020-05-21

我が家の定番商品です。このサイズはかなりのお得感です。

5 2020-04-15

こちらを気に入って使っている人の為に購入しました。

5 2020-03-31

他の物は地肌が荒れることがあり、これが自分には一番合ってると思います。

5 2020-03-21

大容量
大容量でやすいのでお勧めです。
重いものはネットで購入すると楽です。

5 2020-03-07

リピーターです
家族が好きなのでリピートしています。ベタつかず、香りも強すぎず男性陣には人気です。重いので通販が便利です。

4 2019-12-16

このシャンプーが1番合うのでずっとリピートしています。大容量タイプは家まで運んで貰うと助かります。まとめ買いで割引きもありポイント還元もありお得で助かります。

5 2019-12-02

大容量は便利
買いにいく手間がはぶけて、大容量でゴミも減らせてクーポンの種類も選べて、頭も痒くならないし良いです!ストックに最適です!

5 2018-11-04

常備品です!
愛用しているシャンプーです!6回分の詰め替え用は店舗では売ってないので購入!!今回は送料無料でした!