遠藤製餡 有機こしあん 33302(300g )【org_7...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

351円  買い物かごに入れる

5 2020-09-20

上品な甘さ
上品な甘さが気に入りました。
少し涼しくなるとおしることか食べたくなりますがこれがあると楽々です!

• shige2703さん
  • shige2703さん

5 2020-09-05

おいしい♪
有機大豆だけでなく、有機砂糖も使用しています。
水ようかんを作ろうと思って購入しましたが、
あんこが美味しいので、美味しいようかんができました。
また利用します!

• SoLSoLさん
  • SoLSoLさん

4 2020-07-27

値段手頃な上に有機
値段手頃でありながら、国産有機とはやるなという感じ。お味は、食塩のおかげかエッジが効いて、美味しくいただきました。

• ねじ79さん
  • ねじ79さん

5 2020-05-07

あんパンにして食べたら甘さもちょうどよくおいしかったです

5 2019-12-18

有機のあんこで安心して、美味しくいただけます。
お正月用に購入しました。
毎年、利用させていただいてます。

5 2019-01-29

こちらのこしあんは、とても美味しく家族みんなで頂いております。
小腹がすいた時に、御汁粉を作っても美味しいです。

5 2018-12-17

毎年、お正月用にこちらのあんこを購入しています。
これまでは、粒あんを購入していましたが、今年はこしあんを試してみます。

5 2016-12-19

とても美味しい
お店で買うと高くつくので、いつもまとめてこちらで買っています。そのまま食べても美味しいし、おはぎを作っても美味しいです。滑らかで舌ざわりがよく、家族も気に入っています。

4 2016-10-12

甘すぎずおいしいです。こしあんは作りづらいので安心素材のものは助かります。

5 2016-08-15

お菓子
米粉の蒸しパンを作る際に入れています。美味しいです。

5 2016-07-05

白砂糖を控えたいのでこちらを購入しました。小豆は煮ることはありますが、こしあんはできないので、助かります。

5 2016-03-27

美味しい
安心で美味しいのが子供には一番です。また買います。

• ochonさん
  • ochonさん

5 2016-01-07

有機砂糖と国産小豆
お正月用に購入。なるべく砂糖控えめで自家製で作るようにしているのですが、どうしてもこしあんはなかなか大変なので安心材料のこちらを利用しています。それでもかなり甘いのでサラサラに薄めておしるこにしたり、コドモはパンに塗って食べています。割高に思いますがたっぷり入っているのでOKです。

5 2015-12-31

お餅に
自然食品屋さんで見かけて気になっていたのですが、食べやすいです。お値段も手頃で良かったです。

5 2015-12-29

おいしい
おいしくて便利です。
小倉粒あんのほうも使っていますが、こちらも必需品です。
おもちにつけたり、ケーキの間に挟んだり、お湯で溶かして飲み物にもしています。
イチゴとホイップとこしあんのサンドイッチもおいしいです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子製菓・製パン材料あんここしあん