タカギ オーロラBOXYツイスター NB20m RC22...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-26

使いやすいです。
重宝しそうです。
やはりカバーが付いているのがいいですね。

• kyohei0316さん
  • kyohei0316さん

5 2018-04-22

爆速で到着しました!
商品も使い勝手が良く満足しております。

5 2017-08-14

水やり水漏れで困ってました(^^♪
ヤフオク・楽天で安さやレビュー評価も考慮しこちらの店舗さんの商品を見つけました。欲しい一番の商品です。
水の出方種類・シャワーの使い良さは満足です。

5 2018-05-02

タカギの商品なのでとても良いです。取り回しも良く、水圧も水量も十分です。

5 2018-04-03

タカギの散水ホースは、やっぱりいいです。巻き取りも、なかなかスムーズに出来ます。

5 2018-01-30

実家で利用中です。購入してから1年近くたちますが、故障もなく、便利に使っています。水圧も弱くなく、今まで使っていたものの中で一番使いやすいもので、2台目のホースを購入予定です。ただ、水道管につなげる際、母一人ではうまくいかず、他の方の力を必要としました。

• 大谷2005さん
  • 大谷2005さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 220

4 2017-08-06

オーロラボクシーツイスター最適です
宅急便が届き 早速庭の植木等の水やりにオーロラボクシーツイスターを使っています。使い勝手もよくてホースの収納出来て良かったです。

4 2016-11-05

ホース自体が軟らかく感じ、使用感は良く、巻き取りも軽く感じます。
ただ、ノズル部分の操作性が以前の商品と違い、慣れかも知れませんが、好みの分かれる所かも知れません。

5 2016-08-22

コンパクトではありませんが
使いやすいです。
ホースもしっかりしてますし、散水時に1回カチッと押せば後は自動で水が出ます。
ホースを片付ける時もあまりからまらないし満足してます。
皆さんのレビューを信じてよかったです。

5 2016-02-13

今までのが壊れました。
同じ品番の購入です。使いやすいです。遠くまで届きます。

1 2017-05-18

前回はキャンセルされましたが、今回も、やっとこさ届きました。

1 2017-01-19

在庫管理はきちんとしなさい
注文日から1週間以上経って欠品中の連絡、後10日待てとのこと
商品自体は良いものらしいので、他店での購入をお勧めします
追記、しれーと通常2週間前後で出荷になっとる
最初からそうなら注文するわけないやろ!他店で買うワ!!

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業散水・潅水用具リール