181円  買い物かごに入れる

5 2021-01-28

緑色のクロロフィル入タイプと合わせて毎度購入しています。
どちらの商品もよく食べますが、気持ちこちらの方が食いつきが良いように思います。
歯みがき効果については、単体ではまだ実感はできていませんが…猫用の歯磨き粉をつけて食べさせると口臭が軽減されるので、そのために穴が空いていると歯磨き粉を注入でき助かります。

4 2021-10-19

丸飲み
リピートしました。好きなようでよく食べてくれますが、小さいのでほぼ丸飲みできちゃうから、歯磨きにはなってないかも。笑 おやつ&ごほうびにあげてます。

4 2021-08-07

口臭予防に
うちの猫は歯磨きをいやがるのでこれを与えてみました。
かしっかしっと奥歯で噛むので歯石予防にはなってるかと思います。
一袋食べきったあとと比べると、これを与えてた時の方が口臭も気にならなかったような気がするので効果はあると思います。

5 2021-09-23

送料無料への金額調整として
保護猫に与えました。歯磨き効果は定かではありませんが、疑う様子もなく食べてくれました。

• ahormanceさん
  • ahormanceさん

5 2020-10-09

猫専用の歯磨きチップス
それほど歯磨き効果に期待はしていませんが
どうせおやつを食べさせるならと…
選り好みの激しいウチの娘がよく食べてくれます。
クロロフィル入りよりもこちらの方が好きみたいです。

5 2019-04-09

よく食べます!
あまり噛んでくれないのが難点…でもおやつと歯のために食べでもらってます。

5 2019-10-17

うちの猫に大人気のおやつ。歯磨き効果はあまり期待してませんが、美味しいのかみんなよく食べます。

5 2019-08-02

またたび入だからなのか、家の猫の大好物です。歯磨きは苦手なので助かります。

5 2017-08-07

お気に入りです。
歯磨きシリーズ気に入って買っておやつにあげています。

3 2021-02-11

何故か?
同じブリーダーさんからの同じ種類のニャンコですが、オス猫は喜んで食べますがメス猫は全く見向きもしないです。。
猫は好き嫌いが激しいと聞いた事ありますが、何か残念な(^-^;

2 2020-09-09

うちの子には合わず
あまり美味しくないのか、食い付きが悪かったです。