植物生まれのオレンジ果汁トリートメントN(...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,980円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-10-08

オレンジの自然な香りがいいです。使い心地も良く、髪の状態が良くなった感じです

5 2020-06-11

ちゃりばんプリティ
シャンプーと比べればあまり匂いしませんね!
でもさわやかにしあがります。

4 2020-05-11

もう少しオレンジの香りがあってもいいかな。しっとりというより髪の表面がサラサラする感じで暑い時期には使い勝手がいいです。

5 2019-09-01

まとまる。
シャンプーのみより格段に髪のパサつきを抑え、しっとりまとまる髪になる。
ドライヤー時にふんわりオレンジの香りがして癒される。
ドライヤー後は髪の毛を嗅ぐとオレンジの香りがする程度で、香りは強く残らない。

• きな5679さん
  • きな5679さん

5 2019-07-14

艶やかでサラサラ
染めていてかなりパサついていましたが艶が出てサラサラの髪になりもう手放せません。

5 2018-12-16

オレンジの良い香りとしっとり感が良いです。
子供も使っています。

5 2016-02-15

普段は、パックスナチュロンをメインとして使用していますが、たまにパサつく事があったりするので、こちらのシャンプーとトリートメントを週1の割合で使用しています。
オレンジの香りも好きですが、これを使うと髪が、しっとりするので気に入っています。
消費税上がっているので、仕方ないですが、確か以前は1500円位で買ってたような・・・。
自分一人で使うのでコスパはいいですが、もうちょっと価格が安いといいかな。

5 2018-07-20

満足しています。
私は白髪染めで髪が痛んでバサバサしていましたが
この植物生まれのオレンジ果汁トリートメントをシャンプーと共に使用しています
地肌のかゆみも無く髪はしっとりとして長年に使っていますので友達にも勧めています

5 2016-05-15

何年も使い続けています
この植物生まれのシリーズを使い続けています。オレンジの香りは洗髪している時に爽やかで、しかも、あとでは香りは残りません。私は、人口的な香りが髪(や衣服など)についているのが嫌いなので、その点でも気に入っています。ほんの少しの使用でも効果あります。おすすめです。

3 2019-09-24

まぁまぁかな?!
臭いよく、髪もサラサラになります。値段が安ければ助かります。