香りつづくトップ スイートハーモニー つめ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-02

なかなか、柔軟剤入り洗剤がなくて、
見つけた時は即購入しました。まとめて購入出来るのは有難いです。

5 2019-04-13

助かります
今回初めて購入しました。
重いから自宅にお届け助かります
又利用したいです
ありがとうございました

4 2019-12-04

定番!
香りが好きなのでずっと使い続けています。割引になるのでリピしています。

5 2019-11-23

嫌な臭いなし
一番のお気に入り 何年来こればかりです。是非お試しを

5 2019-11-01

好きな匂いでいつも買っていましたが 今周りの店舗にこちらの商品があまり売らなくなってしまい探していた所 見つけまとめて購入させて頂きました。また無くなったら買おうと思います。

5 2019-10-06

この匂いが大好きです❤まとめて買えて良かったです。

5 2019-08-23

すぐ届きました!
10年ほど前から愛用している洗剤ですが、近くのスーパーで探すのが大変だったので今回注文しました。
注文してすぐ届いたので助かりました!
また利用したいです!

5 2019-06-19

初めて。
沢山入っていてお得なのでいいかなと思い買いました。配送お願いします。6月22日に届きました。迅速な対応ありがとうございます。

5 2019-06-18

リピです。
娘からのリクエストでいつも使っています。重いので宅配は楽だし送料無料で10%オフは嬉しい限りです。

5 2019-06-10

いい香り〜
洗濯機から いい香りがしばらく続いて癒されます 近所を探しても置いていなかったので やっと買えました これしか使えません

5 2019-06-05

注文してすぐ届いたのですごく満足です!!

5 2019-05-12

部屋干し用の洗剤と併せて使用しています。部屋干し用にも香りがついていますが、仕上がった時はこの香りが勝っています。甘くてふんわりお花の香りがして、お気に入りです。
今回コンパクトサイズ用と間違えて買ってしまいました。なので暫くは買わなくても良さそうです。

5 2019-05-11

助かります!
まとめてお安く ポイントも付くし 玄関先まで 持って来てもらえるので 助かります。

• fumigakuさん
  • fumigakuさん

5 2019-03-12

子供が好きな香りです。
こちら商品の香りが気に入って使用しつづけて10年近く。店頭ではなかなか見かけることがなくなりましたが、こちらで大量に購入することができました。

5 2019-01-24

リピです
我が家の定番です。重いので宅配は助かります。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用品・生活雑貨掃除用洗剤・洗濯用洗剤・柔軟剤洗濯用洗剤・柔軟剤柔軟剤入り洗剤