香りつづくトップ フレッシュカモミール つ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-06

香りが良いので、なくなるとリピートしています。

5 2019-11-09

近くで販売しなくなったので
違う商品を使っていましたが、香りや風合いが好きなので、検索し、こちらに戻しました。まとめ買いで送料無料、運ぶ手間要らずで助かります。またお願いすると思います。

• 花華舎さん
  • 花華舎さん

5 2019-08-21

スーパーから消えた!
オレンジ色のはまだ売っているのですが、近所のスーパー、ドラックストアの商品棚から消えてしまいました。やむなくネット購入です。また販売製造中止になってしまう洗剤なのかと思うと悲しい。好きな香り、使い心地の良い物がどんどん消えてゆく!

5 2019-07-05

主人の加齢臭が消えた
今までの洗剤では消えなかった主人の加齢臭。柔軟剤を色々変えても消えませんでした。トップを使用してからは、加齢臭は消えて洗濯物の部屋干しも気にならなくなりました。

5 2019-05-11

助かります!
重たい物は 玄関先まで届くと 助かります。
まとめてお安く ポイントも付いて良いですね。

5 2019-04-22

癒しの香り
大好きな香りの洗剤です。近所のお店に置いていないので こちらで購入しました。
コスパが良ければ また購入したいです。

5 2019-03-21

カモミールのにおいがいい
香りが優しくて気に入っています。大量購入でお安く購入できて満足です。

5 2018-06-17

香り最高
以前は、すすぎ1回でよいコンパクトサイズを使用していましたが、製造中止となり、他のメーカーの洗剤を使っていました。でも、なかなか気に入らず、すすぎ2回となりますが、こちらの洗剤に行き着きました。我が家では、夏のシーズンに、この清々しい香りの洗剤を使用しています。それ以外のシーズンでは、コンパクトサイズの、同じLION製品のローズの香りの洗剤を使用しています。

5 2019-01-29

しばらく別の洗剤を使っていましたが、久々にまた使いたくなり購入しました。
すごく強い香りってわけでもないので、使いやすくてお気に入りです。

• Kin774さん
  • Kin774さん

4 2019-01-16

カモミールの香りがちょうどよく、お気に入りです。

5 2018-10-16

お気に入りの香り
お気に入りの香りで大好きな洗剤です。普段は近所のドラックストアーで購入していましたが、ネットのまとめ買いで、運搬と買い出しの手間が省けて満足しています。

5 2018-06-10

汗も泥も無縁な生活をしていますので、これで充分です。
香りも良いし衣類にも優しい
ただ、これだけではタオルはがさつきます

• mi-,tsuさん
  • mi-,tsuさん

5 2018-05-05

お気に入りの洗剤です!
安く買えて満足してます。発送も早かったです。

4 2018-05-04

近くのドラッグストアに置かなくなっちしまったので、こちらで購入させていただきました。置く場所が大変ですが、しばらくは購入しなくても大丈夫です。

4 2018-03-19

何度もリピしています。近所のお店では扱っていないのでまとめて送っていただけるのは本当に助かります。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用消耗品洗剤・柔軟剤・クリーナー洗濯用洗剤・柔軟剤柔軟剤入り洗剤