498円  買い物かごに入れる

5 2021-06-15

いつも使っている商品がDEAL対象だったので購入。
15%オフクーポンもあったので超お得でした。
大満足です。

4 2020-01-06

この商品は色々でているので、いろんな種類を使って試していますがまあまあ普通です。私は気に入っています。

5 2019-03-20

安かったので購入しました。薄くもなく扱いやすい厚さでした。

5 2019-02-23

最安値ではありませんが、税抜2500円以上で送料無料になることと、
後払い手数料が無料なのが購入の決め手になりました。

• monkyyyさん
  • monkyyyさん

4 2019-07-10

散歩やお出かけ用にパックでお得なのでいつもこちらを使っています。

4 2017-09-09

!!
いつもコストコで買ってましたが、こちらで買えたので買いました。

• julia2573さん
  • julia2573さん

5 2017-02-18

リーズナブル
このウエットティシュは一番リーズナブルなのですが、なぜか近くで売っていない。コストコに行けばあるのですが、、なので、楽天で購入。配送してくれるし。便利。

5 2016-12-09

使いやすい
愛犬に使用してます。
使いやすく重宝してます

4 2016-04-12

お散歩のお供にも
お散歩後の足拭きの際は若干薄手で頼りなく感じるけれど、
普段使いにおいてはその薄さがかえって使いやすい面もあります。
皮膚等に大きなトラブルは出ていないので、
現状は使い勝手を優先してリピート中です。
(現在生後7ヶ月のフレンチブルに使用中)

5 2016-02-27

柔らかいので使い心地が良いと思います。
怪我をして安静していないといけない時に大量に使ったので
3パックでお得に買えるのは助かります。

3 2019-03-25

犬用のおしり拭き
安く購入したため、想像だけで当然のことですが、薄かったです。犬用のおしり拭きに利用する為でしたので、次回は厚みのあるウェットティッシュにします。

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用お手入れ用品その他