ジョイペット ウェットティッシュ 手足・お...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

496円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-03-20

安かったので購入しました。薄くもなく扱いやすい厚さでした。

• (^ω^∪さん
  • (^ω^∪さん

5 2019-02-23

最安値ではありませんが、税抜2500円以上で送料無料になることと、
後払い手数料が無料なのが購入の決め手になりました。

4 2017-09-09

!!
いつもコストコで買ってましたが、こちらで買えたので買いました。

• julia2573さん
  • julia2573さん

5 2017-02-18

リーズナブル
このウエットティシュは一番リーズナブルなのですが、なぜか近くで売っていない。コストコに行けばあるのですが、、なので、楽天で購入。配送してくれるし。便利。

5 2016-12-09

使いやすい
愛犬に使用してます。
使いやすく重宝してます

4 2016-04-12

お散歩のお供にも
お散歩後の足拭きの際は若干薄手で頼りなく感じるけれど、
普段使いにおいてはその薄さがかえって使いやすい面もあります。
皮膚等に大きなトラブルは出ていないので、
現状は使い勝手を優先してリピート中です。
(現在生後7ヶ月のフレンチブルに使用中)

5 2016-02-27

柔らかいので使い心地が良いと思います。
怪我をして安静していないといけない時に大量に使ったので
3パックでお得に買えるのは助かります。

3 2019-03-25

犬用のおしり拭き
安く購入したため、想像だけで当然のことですが、薄かったです。犬用のおしり拭きに利用する為でしたので、次回は厚みのあるウェットティッシュにします。

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用お手入れ用品その他