スマック 柴犬用(2.2kg)【スマック】[ドッ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

750円  買い物かごに入れる
  • keme3863さん
  • keme3863さん

5 2019-10-13

量が少ない
我が家の柴犬は、16歳のおじいちゃんワンコです。アレルギーをもっておりホームセンターで安く売られているフードは怖くて与えられませんでした。そこで少し値段のはるフードを食べさせていましたが、こちらの商品は値段も手頃で、柴犬専用なのでアレルギー反応も出ていません。
フンの量も少ないです。少ないということは、余計な物が入っていないという事です。
大変助かっています。

4 2019-11-23

これまでは量販店の一般的なドッグフードを食べさせてましたが、食いつきが悪かったので、国産で、タンパク質含有量の多めのこのフードを買いました。
明らかに、これまでのフードより食いつきが良くなりました。小粒なので食べやすいのもあるかと思います。まだ一袋食べさせただけなので、評価は4にしました。
できれば、タンパク質含有量がもっと多いものがあれば、と考えています。