シャルダン SHALDAN ステキプラス 消臭芳香...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

402円  買い物かごに入れる

4 2019-08-18

とてもよい香り
とてもよい香りだと思います。置く場所によって結構、へりが早いです。

4 2019-01-26

良い香り
他の香りに比べるとじゃっかん香りが弱めな気がしますが、フルーティで爽やかな香りで気に入ってます。

5 2016-01-04

主に玄関用として使用していますが、香りが優しい感じで気に入ってます。

5 2018-01-02

好きな香り
好きな香りなのでお気に入りです。ここ1年半ほど使用しています。飾りの鍵が娘には魅力的なようで、あげるといつも喜んでくれます(笑)またなくなったらリピートします。

4 2016-09-16

容器を見て
どんな香りか気になり購入しましたが
特に、目新しい香りではなかったです。
きつくなくほんのりしてます。

4 2018-04-27

とても良い香りです。色々な場所においていますが、匂いが強すぎるということもないのでよいです。
置く場所によって、減りが早かったりはします。

4 2017-10-06

始めて購入しました。
お安かったから、お願いしました。ドラックストアーでもありますが、洗剤等と一緒に送って頂きありがとうございます。

4 2016-02-13

寝室用に購入したが、匂いが強いのでトイレ用にしました。匂い自体は嫌いではない匂いです。

5 2016-01-07

玄関に置いてます。落ち着くニオイでおすすめです。

5 2018-01-15

very good!..........

3 2016-10-24

好きな甘い香りです。
見た目も可愛いので3回続けてこちらを購入しています。1ヶ月に1回ペースです。