税抜2500円以上で送料無料(北海道・沖縄除...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-05-27

良い
プラスチックのコップを使ったときに、一緒に捨てられるように、プラスチックのマドラーを探してました。
もう少し安いと嬉しいですけど、十分です。

4 2018-11-08

日本製の使い捨てマドラーを探していたのでこれを購入しました。

• Icotyさん
  • Icotyさん

5 2017-03-05

長さが丁度良いです
大きいサイズのドリンクをかき混ぜるのに購入しました。
お店で購入した際にもマドラーをつけていただけるもののグランデサイズのカップだと底まで届いていなかったのですが、こちらのマドラーは長さが丁度良くカップの底までかき混ぜられるのでとても良いです。
ただ、マドラーを取り出す際にドリンクを混ぜる方を触らなければいけないので逆向きに入っていた方が衛生的には良かったかなと思います。(自分で逆さまに入れ直しました。)
パッケージの口がジップになっていて都度閉じられるのはとても良かったです。

5 2017-09-13

丁度よいです
多く入っていて、しっかりしてました。
また、頼むつもりです。

4 2017-01-06

安い
とにかく安いので購入しました。会社でコーヒーなどを飲む時用に購入しました。

4 2016-08-04

頻繁に使うので
近くのお店では取り扱いがなくなってしまったので、こちらで購入出来て良かったです。ありがとうございます。

4 2016-03-16

建築関係の会社で現場用にコーヒー、ミルク、砂糖を差し入れする際にカップといっしょにマドラーも購入しました。いろいろ、お得に揃えられるので助かりました。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラス使い捨て食器使い捨てカトラリー