トイレの消臭力スプレー トイレ用 華やかフ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

339円  買い物かごに入れる

4 2019-10-31

いい香り。
優しい香りです。完璧ではありませんがなかなかの消臭力(しょうしゅうりょく)です。同じ消臭力(しょうしゅうりき)のアップルミントと比べると消臭されるまでに少し時間がかかりますがその代わり長く香ります。フタが無いのでいちいち開ける手間がなくていいです。ノズルが後側を向いているので置いた向きのまま持って使用できるのが便利です。

4 2019-09-18

この香りが好きでいつもこれに決めています。すぐになくなるのでストック用に。

4 2019-07-16

お気に入り
この香りがお気に入りなのでまとめ買いしました。

5 2018-12-15

香りが好きです。消臭効果もちゃんとあります。

5 2018-01-21

くどくなくて
フローラルですが、しつこくなくて、使いやすい香りだなという印象でした。

5 2017-12-25

最近はこの香りを気に入って購入しています。

4 2017-10-21

どうなんだろう...?
高いのか安いのか分かりませんが、いい匂いなので買ってみました!

5 2017-06-02

使ったことない香りのものだったので、冒険してみました!使ってみるといい香りなかなか気に入りました!

5 2017-03-22

嫌なウ〇コの臭いが、甘いフルーティーな香りに早変わりします。

5 2018-03-17

トイレの後に使っています。気に入っている香りです。