黒烏龍茶(5g*52袋入)(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

497円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2019-04-06

普通に美味しくてペットボトル入りのを買うより安く済むので良いです。

5 2018-12-25

とても満足してます
濃さは水の分量や袋の数で調整してますが、味がしっかりしていて美味しいです。

5 2018-10-20

美味しかった
煮出して使います。
友人には私の家のお茶は美味しいと評判良いです。
一袋と一緒にウコン茶や麦茶を一緒に煮出すのが我が家のお茶が美味しい秘訣です。

5 2017-11-15

今までペットボトルの黒烏龍茶を買っていましたが、家で飲むならティーバッグの方が経済的と思いこちらを購入。水出しも出来るので冷蔵庫に常備しています。美味しいです!ちょっとパンパンでしたがお気に入りストックケースに収納しています。

5 2017-11-12

食後に飲みます。
ひとつづつ分包になっているので、持ち運びやすいです。脂っぽい食事をしたときは、マグカップに入れ、ポットのお湯を注いで飲みます。長く続けたいと思います。

5 2017-12-20

おいしいです!
リピートして購入してます。
沸かしてから冷やして飲むようにしてますが、香りも良く家族みんなでおいしくいただいてます。

• うきむさん
  • うきむさん

5 2017-11-10

おいしい!
ペットボトルの黒烏龍茶を長らく愛飲してましたが、買い貯めの度に保管に場所を取ることから試しにこちらを購入。
味を香りも遜色なしでおいしいです!
値段もずっと安くなり気兼ねなく毎日たくさん飲めるのが嬉しいです。

5 2017-08-28

美味しいです
くせがないので子供も喜んで飲んでいます。この時期濃い目につくり氷を沢山入れて飲むとちょうどいいですしダイエットにもいいみたいです。

5 2016-03-05

おすすめ。^^
ほかの黒烏龍茶と変わらぬ味でお安くておすすめでっす。^^

5 2016-03-18

飲みやすい
旦那サンのパソコンから何回かプーアル茶を購入していますが、今回購入したプーアル茶は苦味が少なく感じます。

5 2015-10-03

毎日 飲んでます。
大人ニキビか顎によくできるんですが、黒烏龍茶を飲めばすぐに治ります。毎朝作って職場に持って行きお昼ご飯の後に飲んでいます。一週間飲まないとニキビができてしまうので、毎日500mlを目安に続けています。普通の烏龍茶はなぜが胃が痛くなるのですが、黒烏龍茶は痛くならず私にはすごく相性が良いです。味も普通の烏龍茶より苦くなく飲みやすいです。

4 2016-03-20

メーカーの黒烏龍茶はエグみがなくて飲みやすい。

4 2017-02-01

食後に
食後に必ず烏龍茶を飲んでいるので
沢山入っているのが良いですね

• mako3463さん
  • mako3463さん

5 2016-12-01

ちょうど良い
湯煎で飲んでます。
とてもおいしく頂けて大満足です。