ムシューダ まとめて防虫カバー ハンガーパ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

967円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-05-23

大満足
クローゼットのドアを頻繁に開閉するので、クローゼット用の防虫剤や除湿剤の効果が薄れるんじゃないかな?というのと、ドアの開閉するたびに防虫剤の臭いが部屋に漂って不快でした。そのためこの商品はすごく満足です!
付属の防虫剤の効果が切れたら、防虫剤だけ交換して、カバーはずっと使い続けられるのでコスパも良いと思います。

5 2019-06-13

クローゼットを整理する際に使おうかと購入しました。
レビュー見ても良さそうなので期待してます。

• yuitoberiさん
  • yuitoberiさん

4 2018-04-20

高いけど
中の薬剤を取り替えればずっと使えるし、洋服の誇りよけにもなるのでいいです!クローゼットで使いやすい。

5 2018-01-16

冬物のスーツ類をまとめて収納しがてら防虫もできそうと思いこうにゅうしました。
ロング丈の収納袋ですが、スナップがついているので調節できるところが良いです。

5 2017-08-20

クローゼット内にうまく収まります。
入れっぱなしで1年間まとめて防虫防塵ができるので良い。
中の防虫剤のみ入れ替えるだけで、カバーはずっと使えるのでお得。

4 2015-12-31

毎年防虫カバーを全て買い直すのがもったいないのでこの商品に変えました。中の防虫剤だけ交換すればいいので、長い目で見ればお得かと思います。カバーの長さの調節ができるようになっていますが、短くしてしまうと短すぎるので長いままで使用しています。下に物を置くスペースが減ってしまったのが少し残念ですが、商品は良いものだと思います。

• sabu-usaさん
  • sabu-usaさん

4 2017-04-30

カバーをかけたいけど、被せたり取り出したりするのが面倒だなって、ずっと思っていました。こちらの商品は5着くらい入るおおきな袋で、ファスナー付きで取り出しやすく、何といっても、引き出し用の防虫剤をセットして使うところが気に入りました!

• fenfen1211さん
  • fenfen1211さん

5 2017-03-01

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
安くて使いやすい商品です。配送もう早くて、また、買う

5 2016-12-25

なかなか店舗には置いてなくて、探していたので購入できてよかったです。使い勝手も良いです。

4 2016-10-27

追加購入しました
長いコートをまとめて収納できるのでいいですね。防虫剤を入れる物まで付いている、かつ中身を変えれば繰り返し使えます。

5 2016-10-26

見つけたー!
前にドラッグストアで買って、便利でした!見つかって良かった!

5 2016-05-07

ようやく買えた
近所のドラッグストア4件回ってもこの商品がなく。
最初っからネットで買えば良かった。
カバーはけっこう大きくてコートもスーツも問題なく入ります。
でもペラペラの素材で本当に虫がつかないのかちょっと不安だけど
防虫剤さえ追加で買えば、今後も使えるのでこれで虫がつかなかったら
リピします。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用品・生活雑貨収納用品その他