ムシューダ 1年間有効 防虫剤 引き出し・衣...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

950円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-05-05

ムシューダ・衣装ケース用☆
税抜2500円以上で送料無料(北海道・沖縄除く) / ムシューダ / ムシューダ
1年間有効 防虫剤 引き出し・衣装ケース用
ムシューダ 1年間有効 防虫剤 引き出し・衣装ケース用(24コ入)【ムシューダ】
671円税込
***************
毎年使用しています。
交換のサインが見やすくて良いです。

5 2019-05-25

無臭だ
季節柄、服や布団用シーツ等の入れ替えを行っているので交換用に購入しました。

• tuyo43さん
  • tuyo43さん

5 2019-04-11

息子の引っ越しにもたせました。必需品ですね。

5 2019-07-22

防虫剤としては、これが気に入ってます。有効期限も長いです。期限切れの表示も、見やすく、助かり舞う。

5 2019-03-18

良いです。
衣替えで大量にいるので、お安く買えて助かります。

5 2018-11-24

薬局より安かったので購入。衣替えの時期に必須です。匂いうつりもないし、効果はあると思います。安心のムシューダさん。愛用品です。

• sami0964さん
  • sami0964さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1,920

4 2018-11-04

引き出しや保管箱が多いので安価で長期間持続するこの商品を愛用しています。

4 2018-06-02

取り替え時期がわかりやすいので愛用しています!
値段も安くてありがたいです!

5 2017-10-12

よろしい
とってもいいです。また購入したいと思います。

5 2016-08-10

定番です
うちではこれをタンスに入れるのが定番になっています。
効果があるのでこれからもずっと使っていきたい商品です。

5 2017-05-11

いつも使ってます
衣替えの時期になるといつも買っています。香りがないので自分にはピッタリです。香り付きのものは自分にはちょっと…。これからもお世話になります。

5 2017-05-07

いつもこれ
いつもこれ使いたいのに、近くのイオンでは品切れで何時再度商品入るかも解らないと言われて、あ!,, 何で在庫管理してないんだ?と思いましたが、ここならちゃんとありました。もうイオン迄買いに行く必要無いね。
この商品は交換時期がハッキリ表示されるから好きです。

5 2016-12-21

ずっと愛用している商品でいつもは店頭で購入していましたが、こちらの方が安かったので購入しました。

5 2016-12-14

愛用してます
廊下や、部屋の隅、など、引き出し以外にも、つかっちゃいます。

5 2016-12-01

また購入したい
安価で簡単でとても便利な1品です。有効期限がきたらまた購入したいです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用品・生活雑貨虫除け・殺虫剤その他