ムシューダ 1年間有効 防虫剤 引き出し・衣...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 68件)次のページへ

4 2017-03-06

安心して購入
衣装ケースで使うために購入しました。ネームバリューのある商品なので心配なく購入。1年後にまた買いたいと思ってます。

5 2017-02-16

タンスがいっぱいあるので結構消費します。備えあって憂いなしですね。

5 2017-02-15

たくさん入っていてお得
衣類を虫から守るために購入しました。量がたくさん入っていて余るくらいです。臭いはないので気にせず使えます。

4 2017-01-28

5 2016-12-25

愛用しています。こちらで15%引きクーポンでお安く買えました!

5 2016-10-03

香りつきムシューダもありますが、オーソドックスにこれが好きです。

5 2016-09-12

コンパクトで小分けパッケージも使いやすいです。

5 2016-08-27

無臭なのが良いですし、沢山入っているので何シーズンも使えるので気に入っています。

• minhsanさん
  • minhsanさん

5 2016-07-19

あるだけで安心
虫に食べられても平気な安いシャツが入っている箱にも入れてます。わざわざ入れているのは見えない虫が怖いから。

5 2016-07-05

香りつきもありますが、やっぱり無臭なのが一番です!!
洋服から買い置きの毛糸にも、安心できます。

5 2016-06-29

臭いが無いのがいいです
とにかく 臭いがしないのが とてもいいです。虫も見ていないので きっときいてるのだと信じてます。

5 2016-06-14

どこの店舗より最安値で買えました。
最近、アロマや香りものが流行ってますが、私は無臭の方が好きです。
昔の防虫剤のような変な匂いもしないし、これを入れると安心です。
たくさん入ってお得に購入できました。

5 2016-06-03

ムシューダ
我が家の定番商品。内容戸数も多くてお買い得。

5 2016-05-24

無香
年に一度入れ替えています。クローゼットに入れた大量の衣装ケース用に。

5 2016-05-13

ストックが、なくなったので購入しました。
虫は一度もついたことがないので、防虫剤はいつもこれです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用品・生活雑貨虫除け・殺虫剤その他