ムシューダ 1年間有効 防虫剤 引き出し・衣...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-13

大変オススメです
季節の変わり目に使用してます 割引率がよくまとめ買い

5 2017-10-10

ムシューダ(防虫剤)
ムシューダ 1年間有効 引き出し・衣装ケース用 32個です。
効果がなくなると「おわり」と出るので
その時が交換時です。

4 2018-01-20

ムシューダ 1年間有効 引き出し衣装
ケース用 32個です。
取り換えサインは「おわり」と
文字が出てくるのですぐにわかります。

5 2018-04-16

和ダンス用に♪(*^^)v
注文番号:261122-20180327-025998820
ーーーーーーーーーーーー
ネット購入は初めてです。
いつもは近くのドラッグストアーで購入しています。
我が家の「和ダンス用」はいつも此方の1年間有効を使用しています。
和服がしっかりと守られています(o^・^o)

4 2017-12-24

防虫剤
ムシューダ 1年間有効 引き出し
衣装ケース用 32個です。
効果がなくなると おわり と出るので
交換のタイミングがすぐに分かります。

5 2018-01-27

ムシューダ
タンスの引き出しや衣装ケースに入れています。
衣類にニオイがつかないし、防かび剤も配合されていて安心です。
「おわり」の文字が出るので取り換え時期が分かり易いです。
分かり易く、取り替え簡単なので、我が家はいつもムシューダを使用しています。

4 2017-08-21

ずっとリピ
我が家の防虫剤はずっとコレを使っています。
引き出しの密閉具合がわるかったときには、コレを使っているのに虫に食われたことがありますが、他に浮気する気もなく使っています。

4 2018-04-12

今回は間違えて買ってしまいました。が、良く使うので返品や交換をしませんでした。

5 2017-10-11

満足です
10%割引にしてもらうために購入しました。
ちょうど欲しいと思っていたところだったので、金額も予算にピッタリでした。

5 2017-04-13

ムシューダ
引き出し・衣装ケース用防虫、防かび剤です。
タンスの引き出しに2個使用、2個づつの包装なので使いやすいです。
1年間有効なので手間がかかりません。
衣類にニオイがつかないのもいいですね。
効果がなくなると「おわり」の文字が出てくるので分かり易いです。
「ムシューダ」を知ってからいつもこれです。

・32個入り
・成分 エンペントリン(殺虫成分) スルファミド系防カビ剤

• bobo2273さん
  • bobo2273さん

5 2017-06-09

他のと
他の虫除けやねずみ除けと一緒に購入しました。発送も早かったです。

5 2016-10-03

香りつきムシューダもありますが、オーソドックスにこれが好きです。

5 2016-08-27

無臭なのが良いですし、沢山入っているので何シーズンも使えるので気に入っています。

• tenjapanさん
  • tenjapanさん

3 2016-12-04

メリノウールに
加齢と共に寒さがこたえるようになりメリノウールのセーターやアンダーを揃えました。虫にくわれない様引き出しに入れます。1年有効がいいですね。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用品・生活雑貨虫除け・殺虫剤その他