ムシューダ 1年間有効 防虫剤 引き出し・衣...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-21

増税前に
増税前に必要な物を購入しました。
必要な物の増税はやめて欲しい物です。

5 2019-05-25

衣替えのシーズンなので、気になってオーダーです。

5 2017-04-05

一年有効(!)「無臭だ(おそまつ・・・)」
「ムシューダ引き出し・衣装ケース用」をネット初購入!
いままで、「路面店」で購入!しておりました・・・。
「ムシューダ」が出てからは、決まって「コレ(!)」を使ってます。
いつの間にか「1年間有効」になり、使い勝手良くなりましたよね〜!
白い「おわり」の表示が出るまで使えて、変え時もわかりやすく、便利!
昔の「防虫剤」は「凄いニオイ」だったので、「ムシューダ」が出た時、は「ほんと、効くのか?」と思いましたが、いまでは、「かかせない(!)」『逸品』とは、言い過ぎ?でもほんと、「効く」ので、おススメです!(みんな、もう使ってますかね?)

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用品・生活雑貨虫除け・殺虫剤その他