ムシューダ 1年間有効 防虫剤 クローゼット...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

825円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 5 2017-04-05
  • クローゼットも「無臭だ(おそまつ・・・)」
  • 「ムシューダ クローゼット用」をネット初購入!いままで、「路面店」で購入!しておりました・・・。「ムシューダ」が出てからは、決まって「コレ(!)」を使ってます。いつの間にか「1年間有効」になり、使い勝手良くなりましたよね〜!白い「おわり」の表示が出るまで使えて、変え時もわかりやすく、便利!昔の「防虫剤」は「凄いニオイ」だったので、「ムシューダ」が出た時、は「ほんと、効くのか?」と思 ・・・(続きを読む
  • 西瓜猫さん
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 2,764
  • 3 2015-12-27
  • 季節物
  • 一応、夏服をしまうときにクローゼットに設置する予定です。効果のほどはまだわかりませんが、ないよりいいのかなーっと。 ・・・(続きを読む

5 2018-04-07

ムシューダ
クローゼット用防虫剤です。
1年間取り替えなくても良いので楽です。
臭わないので洋服タンスから出してすぐ着れるから嬉しい。
カビ予防にも効果ありとの事です。
2個購入しましたが、足りないのでまた購入します。

お気に入りのhi_de54様もお買上でした。オソロ嬉(^^)

5 2018-04-19

クローゼット用購入
ニオイが付かないのでこの商品を使ってます
取り替え時期だったので購入しました

5 2018-02-21

ムシューダ 1年間有効 クローゼット用
ムシューダ 1年間有効 クローゼット用 3個入り。無臭で気に入っています。 クローゼットが広いので3個では間に合わず、9個は入れています。

5 2018-01-06

ムシューダ クローゼット用
香りがないので使っています。1年有効なので、年に一度の買い替えで済みます。

• 791-copさん
  • 791-copさん

5 2018-05-26

お得に買えました!
クローゼットの中が気になっていたので、お得に買えました!ありがとうございます。

5 2018-04-11

定番商品です
これと、「引き出しタンス用」は欠かせません。1年に1度交換するだけで良いし、「終わり」表示が出るのでわかりやすく、さっそく昨日交換しました。以前はネットスーパーでお得に購入できたのですが不可能になり、困っていました。今回はスーパーDEAL+15%引きクーポンのお陰でとてもお得に購入でき、なおかつ玄関先まで持ってきていただけたので、とても助かりました。

4 2018-03-22

いつもコレです!たぶんそろそろおわっているので買いました!

• hi_de54さん
  • hi_de54さん

5 2017-11-09

キャラクターが可愛い ^ ^
ロングセラー商品です!
防虫効果だけでなく
カビからも衣類を守る
優れものです ^ ^
実は
タンス用とクローゼット用の
違いを理解してなくて
少し前にタンス用を購入 (^_^;)
空間のサイズで
3タイプからチョイスできるみたいです
替えどきサインも見やすく
助かりますね!

5 2017-04-05

クローゼットも「無臭だ(おそまつ・・・)」
「ムシューダ クローゼット用」をネット初購入!
いままで、「路面店」で購入!しておりました・・・。
昔の「防虫剤」は「凄いニオイ」だったので、「ムシューダ」が出た時、は「ほんと、効くのか?」と思いましたが、いまでは、「かかせない(!)」『逸品』とは、言い過ぎ?でもほんと、「効く」ので、おススメです!(みんな、もう使ってますかね?)
追記、クローゼット用、は特に「効果アリ?」「ムシューダ」で虫食い、とオサラバ!です・・・。

5 2017-02-18

匂いがないのが良いです。送料無料にするために購入しました。

5 2017-11-02

安い
ドラッグストアで買うより少し高いが買いに行くのが面倒なので買いました。

5 2017-08-01

リピーターです。
思い切って高いスーツを購入したは良いのですが、良いスーツは良い生地を使ってるので「虫のごちそう」とか脅されまして急いで購入。これで高価な衣類を守ってくれるなら安いものです。

4 2017-05-31

ポイントが多いので購入しました。このあたりは消耗品で、年中ストックがいるので、ちょうどよかったです。

5 2017-04-19

薄型なのでクローゼットの中でかさばりません。取り替え時もひとめでわかるので便利です。

• anton3737さん
  • anton3737さん

5 2017-04-13

良かったです。
衣替えをするのに購入しました。製品はお値段もリーズナブルで対応も素早くありがたっかです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用品・生活雑貨虫除け・殺虫剤その他