• Kon1004さん
  • Kon1004さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 2,727

5 2023-06-25

田園の端でぽっつりと立っている一軒家なのですが、とにかく湿気、カビがすごいです。
風通しが良く、いいところに家を建てたなと思いましたがとんでもなかったです。
農家の方が草を刈るとそれが飛んできて敷地が汚れる、湿気に関しては風通しが良くても全く関係ないです。湿気除去剤と、ムシューダ、たまに衣類乾燥機、エアコンの除湿 等でなんとか生活していきます。

5 2022-05-01

衣更えの必需品
衣更えをしようとすると、毎年気温の変化が激しく、
冬物が仕舞い切れません。
でもGWを向かせると大丈夫です。
これからいきなり夏が来るので夏物を洗わなくては。
この商品はクローゼット用の吊るすタイプです。

5 2022-04-30

お得だったので購入しました。問題なく使えています。

4 2022-04-19

また1年交換時期です
ずっと以前よりムシューダの3個入りを利用してます。クローゼットの上段、下段と洋服ダンスとちょうど3個で1年有効なのもいいです。いつもはスーパーで購入なのですがこちらのほうがチョットお安かったです。

5 2022-05-27

お買い物マラソンでポイント10倍にして、7000円以上購入で利用できる10%OFFクーポンを使って、楽天カード会員特典「5の付く日はポイント5倍」を利用しての購入でしたので、大変満足です。製品自体にも満足しています。クローゼットに「終わり」サインが出るまで利用していますが、今の所、虫食いはありません。

5 2022-05-02

入れっぱなし
クローゼットの中に一年間入れっぱなしで構わないので、とても楽です!

5 2023-02-12

お安く購入できてよかったです。
また利用したいと思います。

5 2023-02-04

リピートになります
いつも使用させていただいているので、
購入しました。
タイミングをみて、また購入させて頂きたうと
思います。

• smhr307さん
  • smhr307さん

5 2022-05-21

スーパーDEALでお安く購入できて良かったです。

• hi_de54さん
  • hi_de54さん

5 2017-11-09

キャラクターが可愛い ^ ^
ロングセラー商品です!
防虫効果だけでなく
カビからも衣類を守る
優れものです ^ ^
実は
タンス用とクローゼット用の
違いを理解してなくて
少し前にタンス用を購入 (^_^;)
空間のサイズで
3タイプからチョイスできるみたいです
替えどきサインも見やすく
助かりますね!

5 2020-02-28

1年間有効 防虫剤
ムシューダ 1年間有効 防虫剤 クローゼット用
(3個入)です。交換時期が分かり便利です。

5 2020-05-31

クローゼット用です。ニオイがつかない、防カビ、標準クローゼット1本分3こ入りです。1年間もつし取替えサインつきです。天楽さまのお名前発見です。5/13注文で5/16に3品まとめてつきました。

5 2019-05-05

ムシューダ・クローゼット用☆
税抜2500円以上で送料無料(北海道・沖縄除く) / ムシューダ / ムシューダ
1年間有効 防虫剤 クローゼット用
ムシューダ 1年間有効 防虫剤 クローゼット用(3コ入)【ムシューダ】 825円税込
*************
毎年使用しています。
取り替えサインが見やすいです。

5 2018-04-07

ムシューダ
クローゼット用防虫剤です。
1年間取り替えなくても良いので楽です。
臭わないので洋服タンスから出してすぐ着れるから嬉しい。
カビ予防にも効果ありとの事です。
2個購入しましたが、足りないのでまた購入します。

お気に入りのhi_de54様もお買上でした。オソロ嬉(^^)

5 2017-04-05

クローゼットも「無臭だ(おそまつ・・・)」
「ムシューダ クローゼット用」をネット初購入!
いままで、「路面店」で購入!しておりました・・・。
「ムシューダ」が出てからは、決まって「コレ(!)」を使ってます。
いつの間にか「1年間有効」になり、使い勝手良くなりましたよね〜!
白い「おわり」の表示が出るまで使えて、変え時もわかりやすく、便利!
昔の「防虫剤」は「凄いニオイ」だったので、「ムシューダ」が出た時、は「ほんと、効くのか?」と思いましたが、いまでは、「かかせない(!)」『逸品』とは、言い過ぎ?でもほんと、「効く」ので、おススメです!(みんな、もう使ってますかね?)
追記、クローゼット用、は特に「効果アリ?」「ムシューダ」で虫食い、とオサラバ!です・・・。