フマキラー 虫よけバリア 虫よけプレート ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-06-19
  • 効果大☆
  • 半信半疑で購入し、玄関先とベランダ、サンルーム出入口に設置しました。ウチでは蚊に似たベージュ色の虫が朝晩ウヨウヨ飛んでいて、これにうっかり刺されるといたがゆくて嫌になってました。でも、この商品を設置したところ部屋への侵入率がかなり減り、電撃ハエ叩きの出番がほぼ無くなりました。悩む前に買うのが良いと、改めて実感しました… ・・・(続きを読む
  • 秋田犬のアケミちゃんさん
  • 3 2016-05-19
  • 効果を期待
  • 家の中に時々、蚊がいるので購入しました。今は、おしゃれなものや可愛いものがあるので迷いましたが、説明文を読み、効果を期待し、こちらにしました。まだ、下げたばかりなので効果はわかりませんが、効いてくれると嬉しいです。 ・・・(続きを読む
  • walleeさん
  • walleeさん

5 2019-06-19

効果あります
とにかく家にでるむしが嫌なので買いました。

4 2019-05-02

残量
残量が見えて交換時期がわかりやすいと思います、万能ではないと思いますが、ベランダの蚊が減った気はします。

5 2019-03-17

夏にむけて
虫除けバリアって結構高いんですよね。2つセットでお得だったので購入しました!
ほかの日用品を買うついでに、こちらの店は2万円以上買うと、15パーセントオフになるクーポンが使えたりするので、まとめ買いするとさらにお得です♪
夏前に今ぶらさげてるのと、交換します!

4 2018-09-07

安い
対応が早くてとても良かったです。次回も購入検討します

• 実穂.yさん
  • 実穂.yさん

5 2018-08-13

最高です。
この長持ちタイプのを
見つけられて最高です。
本当にありがとうございます。

5 2018-05-02

迅速な対応ありがとうございました。早速使わせてもらってます

5 2018-06-05

毎年虫よけバリアーを購入しているのですが他メーカーでした。フマキラーもこちらの商品を使用していますが今のところ虫も入って来ていません。ソーラーパワーがどのどうに効くかこれから夏に向けて大変期待しています。

4 2018-05-22

訳ありで購入しましたが
通常価格と3%も変わらず。ドラッグストアでも良く特売になるのでそれほどお得感はなし。1年持つのが良いので試してみます。もともとそれほど虫が来ない9階のベランダ用です。くるくる回るのがいいですね。

5 2018-04-22

このような商品は期限は記入されていませんね。袋を開けなければ使えるのですね。おかげで虫刺されはありません。常備薬として一応虫さされ用の薬を買っていますが、必要なく過ごしています。

5 2018-04-18

使用して 1年経つので 注文しました。ベランダに使用していますが効き目はあると思います。

5 2017-09-19

他の品と注文しました。ベランダに。良いです。

4 2016-05-13

ハエ用?
「虫よけ」とか「虫コナーズ」とか、虫全般を追い払ってくれるものと思い購入しましたが⇒商品が届きましたら「なんとかハエ」3種ぐらい箱に書いてありました。蚊とかショウジョウバエとかはダメなんでしょうか?虫だらけの建売に引っ越して初めての夏ですので、箇所箇所に掛けてまたリピします。値段はかなり探してここが安かった(税抜き1880円以上で送料無料なんて、なんて良心的なんでしょう!!感動でした。いつもお世話になってるゲンキーさん、ツルハさん、ぜひとも参考にしてください!!)梱包も丁寧で注文してから3日で届きました。またお世話になりたいショップです(☆-1はこの商品の効果がまだ分からないからです)またレビューします。

5 2017-06-19

効果大☆
悩む前に買うのが良いと、改めて実感しました…

5 2015-06-09

効果は?
効果はわかりませんが、昨年のものが期限?切れになり、地元の薬局より安かったので購入しました。
お買い物マラソンの店舗稼ぎでもあったのですが、1ヶ月弱経過した時に同じものがホームセンターでもっと安くて、気持ちショックでした。
2個パック×2で4つ。
キッチンの小窓、窓×2、ベランダ×1に使用しています。

• kiko9436さん
  • kiko9436さん

5 2016-05-25

これは安い!さらにポイント10倍!
1年使えるなら助かるなとまとめ買いしました。
あちこちの窓にぶら下げて、気持ちよさそうにクルクル回っています。
これで大嫌いな蚊が入ってこなくなると助かるのですが。。。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用品・生活雑貨虫除け・殺虫剤その他