フマキラー クモ用殺虫スプレー クモフマキ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

768円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 6件

5 2017-05-20

天敵退治
我が家は山際なので色々な蜘蛛がいます、私は蜘蛛が苦手なので見ると身震いを覚えます。早速庭で使用して見ました、よく効くし届く範囲も大きいので満足しています。

5 2017-06-20

キレイに
蜘蛛の巣を良く張られるベランダ。巣を取ってからスプレーをふりかけてから1ヶ月程はキレイに維持しました。

5 2017-06-06

まとめ買いで便利!
年々玄関周りで蜘蛛の巣がひどくなってくるので使用しています。
薬局で購入しても高いので、今回まとめ買いで少し安い当商品を
購入しました。

• 潤3719さん
  • 潤3719さん

5 2016-05-01

よく効きます!
殺虫成分&持続予防成分で、巣を張らせないクモ用殺虫剤です。逆さスプレーできるので、足元の物陰に潜むクモも楽々駆除できます。

• narimasayoさん
  • narimasayoさん

5 2016-07-22

クモフマキラー
クモフマキラーのおかげで、大変助かっています。また購入を考えています。

5 2016-06-04

捜していました
軽く押すだけでよく噴射されるので使いやすいと思いました。昨年から住み始めた地域は、蜘蛛が異常に大きくて、ゴキブリ用殺虫剤を相当かけても死なず、今年は蜘蛛専用殺虫剤を探していました。専用なので、これから期待しています。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用品・生活雑貨虫除け・殺虫剤殺虫スプレー