エコベール ファブリックソフナー サン(750...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

756円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2018-05-24

香りが好きで毎回こちらを購入しています。今までつかってきたものの中でも1番好きな香り。たまに気分転換にフローラルも購入しますが、やっぱりこちらの方が好きです。フローラルはよくある香りですがこちらおススメです!

4 2016-12-10

柔軟剤としての効果には満足、香りも好みで良かったです。ただ、後日に購入した花の香りのが届いて分かったのですが、最初に購入したこちらは水分が抜けた様なまるでヘアトリートメントみたいなドロドロ状態でした。花の香りのはさらっとした液状だったので驚きと共に、通りで柔軟剤ポケットに溶け残る訳だと納得。次もドロドロだったら嫌だな…

• jellyriceさん
  • jellyriceさん

5 2017-03-09

2回目の購入です
これまでは、ピンク色の方のソフナーを使用していましたが、たまたま前回黄色い方を購入しました。本品の方が、香りがつよく、赤ちゃんのような香りがして(良い意味で)私の好みですので、今回2回目の購入となります。香りの持ちも、本品の方が長いと思います。

• riesakuanさん
  • riesakuanさん

5 2016-03-20

お気に入りになりました
ほのかな香りで、洗いあがりもさらりとした柔軟効果を感じ、とても使いやすいです。初めて使いましたがお気に入りになりました。ボトルも可愛いこともお気に入りです。

• momorotteさん
  • momorotteさん

5 2016-02-01

いい香り
同メーカーの洗剤とセットで使ってます。ほんわりとした香りが持続します。仕上がりもフワフワ。同じシリーズのフローラル?の柔軟剤も使い比べしてみましたが、わたしはこちらの方が断然好きです。お日様の香りっていうイメージぴったりの優しい甘い香りです。エコにもなるし、リピして使い続けたいと思います。

4 2015-06-15

エコベール 柔軟剤
サンの柔軟剤は初めての購入です。
まだ使ってないですが、匂いも気に入れば
次も買いですね。

3 2018-04-13

香りが変わりました
商品の品質は問題ありませんが、以前と香りが変わってしまいました。
前の香りは気に入っていたのですが、
残念ながら今度のはあまり好きな感じではありません。
次回はフローラルの香りの方を購入しようと思います。

3 2016-10-08

いい香り
基本石鹸洗濯でクエン酸系の柔軟性を使用、コチラは香りが欲しい時に時々使ってます
一応エコ洗剤ですし香りも優しくボトルもかわいいです
開封して使っているとだんだん液がどろっとかたまってきます。