アテント うす型さらさらパンツ 通気性プラ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

アテント うす型さらさらパンツ 通気性プラス L 女性用(28枚入)【KENPO_10】【xu8】【アテント】

2,310円  買い物かごに入れる

5 2017-02-10

やわらか
肌あたりもよく、使いやすいです。家は母(82歳)が使用しています。

5 2019-01-08

歩きやすい
母に購入しました。薄くて軽いので、歩きやすいと喜んでいます。

4 2018-10-06

必需品ですが、かさばるので、送ってもらえるのは、助かります。

4 2018-01-12

母用に
母親が肌あたりがよく使いやすいと言っています。

5 2016-12-25

多めに入っていてお徳です
祖母の必需品です。いつも楽天24さんでは一万円以上買うので15%OFFになります。

5 2016-05-25

女性用の大きいサイズは店頭では見かけないので、ネットでお得に購入出来て助かりました!

5 2016-04-28

お手頃価格
左手だけが動く母の介護をしています。テープがついているのでそれを剥がすのが母の役目です。

5 2016-04-09

母用に購入
初めはM-Lサイズを購入しましたが、母が体重増になったため、L-LLサイズに変更しました。
まとめ買いパックで、クーポンを利用し格安で購入出来できて良いと思います。

4 2016-04-09

購入
再購入しました。
複数の購入で送料無料になります。
手間が省けました。

4 2016-04-09

再購入
再購入しました。
すぐに届きました。
価格も安いと思っています。

3 2016-11-22

紙おむつはストックも頭に入れてコスパも考えて買いましょう。
コスパ・ストックも重要ですが買う側より使用する方が気持ちよく
使えるものを買いましょう。
ウチはこれよりライフリーが最上だけどアテント普通いう感じで使っています。

3 2016-11-22

3 2016-11-21