アテント 女性のためのうす型さらさらパン...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,310円  買い物かごに入れる

4 2016-05-10

大人用紙おむつ パンツタイプ M-L
アテントの介護用の大人用紙おむつです
女性用パンツタイプの「M-Lサイズ・2回吸収・30枚入」で、この価格は、まずまずお買い得です
おむつパッドは、アテントのを使っています
10,000円以上の購入で15%OFF! だったし
これで、この商品の購入は、数回目だったと思います
パンツタイプなので、普通の下着と同じように、自分で脱いだり、履いたりはしやすいですね
おむつパッドと、共用なので、安いに越したことはありません

5 2018-11-13

レビューが良いので
高齢の母のためにお試し購入しました、日中はこれを使ってもらいたいと思っています。

• ココ618さん
  • ココ618さん

4 2018-01-31

助かります。
軽いけれど、かさばるので、家まで届けてもらって助かります。

• Donny1209さん
  • Donny1209さん

5 2016-05-26

安いです!
いつも91歳の母の為に買っています。
今回他の楽天内のお店で注文していたのですが、2週間経って用意できないのでキャンセルとの知らせが来て、慌てて探しましたところ、何処よりも安く買うことが出来て良かったです。
商品については、私自身が使用しているのでないので、細かいことは判りませんが、見る限りでは他いくつかの製品と比べて劣るところはなく、金額が安いので助かります。

• shoji-777さん
  • shoji-777さん

4 2018-08-13

母がこれがいちばん気持ちいいって言うので、決めました。

5 2018-06-26

近くのドラッグストアで販売中止になり探してました。
姉が生理の多い日に履いています。
他のメーカーに比べて履きやすく気持ちが良いそうです。

5 2018-06-19

親が使用するので、残数が少なくなるとパットと一緒に注文させていただいてます。

5 2018-05-31

両親が使用してます。
パットと一緒に使用しているので、どうなのでしょうか…
パットに一回排尿する時がありますが、パンツに漏れることは今の所ありません。

5 2017-08-02

親が就寝時に使用していますが、薄型なので遠出の外出の際も使用でき、本人も安心度がある様です。

5 2017-06-28

母用
高齢の母親用に購入しました。
腰、太ももの部分の作りがしっかりしていて、外に尿漏れする事はありません。
良い商品ですね。

5 2017-05-27

おおばあちゃんに
いつもこの商品を使っています。
大人用のオムツで女性用ということで薄いピンクの色をしているところがうれしいようです。
歳をとっても女心なんでしょうか。。。
近くのドラッグストアで買うより安く買えて配送までしていただけるので荷物にならなくて助かります!

5 2017-04-28

よかった
母親ように探してました。早く届いてよかったです。

4 2017-04-17

母親用
履き心地がよく、交換もしやすいようです。
よく吸い取ってくれ、肌さわりも良いと言っています。

5 2017-02-28

親が使用をするために購入しています。カサバル物なのでネットで宅配購入ができるのは有難いです。またアテントというメーカーなので、安心して使用ができる気がします。

5 2017-02-02

毎日使う物だから
95歳の 母が使用です
歩行は ゆっくりですが出来ます
この商品 薄くはき心地良さそうです
お出かけの時も利用しています
自分で 装着も前後分り易く 後ろと表示が有って
迷わず良いみたいです
これからも 引き続き利用します